Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Будь как Петросян: жене — 32, ребёнок в 75, доход - 15 млн в год

Будь как Петросян: жене — 32, ребёнок в 75, доход - 15 млн в год

Да, на фото — вакцинация Петросяна. Он до 100 лет планирует дожить. Не только старики, но и очень молодые люди — всякая шелупонь-стендаперы, завидуют Евгению Вагановичу Петросяну. Старик даст фору любому из них. В 2017 году его доход составил 19 млн рублей. С тех пор прибыль немного упала. «Кривое зеркало» уже не так популярно. Но по-прежнему составляет около 15 млн рублей. Сейчас с молодой женой, которой исполнилось 32, он поселился в квартире в 512 квадратных метров в центре Москвы. 

Будь как Петросян: жене — 32, ребёнок в 75, доход - 15 млн в год

Амбициозную девушку из Тулы, которая в нём души не чаяла, Татьяну Брухунову, как оказалось, он годами возил с собой и запирался с ней в гримёрке, как рассказывают актёры «Кривого зеркала». «Всё происходило на наших глазах, она его ублажала». А сейчас родила от него сына, которому уже 1,4 года, назвали они парня в честь отца комика — Ваганом, и планируют девочку. При этом Петросян сделал одного ребёнка сам и делает второго тоже сам. Слухи врут. То есть в 75 и с потенцией у него всё в порядке. Так говорят и актёры «Кривого зеркала» и сама молодая жена. А у тебя, мой недобрый порой читатель, из-за постоянного стресса в твои 30-40-50 всегда получается?

Злые языки говорят: а как же Татьяна Брухунова путешествует не с ним, а с подружкой?

! А ответ простой. Он не любит и не хочет кататься по России, ему хватает гастролей и работы по спектаклям — всё ради заработка, а Петросян собирает полные залы, между прочим. Под пальмы он любит слетать. 

После развода, в процессе которого делили миллиарды, Евгению Вагановичу и его новой официальной жене досталась квартира в Зачатьевском переулке площадью 516 метров. Да, он планировал там свой музей изначально. Но потом решил, что лучше пожить, а музей пусть строят после его смерти. Две больше квартиры в Сеченовском переулке и однушка в Большом Кондратьевском переулке тоже в собственности семьи Петросянов-Брухуновых. На Ростовской набережной квартиры ушли Елене Степаненко, как и часть редких раритетов — Петросян коллекционировал дорогостоящий антиквариат. Сейчас, по слухам, тоже бросил, и решил тратить деньги на молодую жену, покупая ей столь любимые девушкой из Тулы брендовые вещи. Что в них такого, кроме цены?!

Будь как Петросян: жене — 32, ребёнок в 75, доход - 15 млн в год

Молодая мама Татьяна делится в сети фотографиями Вагана: «Как он так быстро вымахал?!» — пишет она. Эта семья не против публичности, а категорически за. Им нечего скрывать. 

При этом детских комнаты в квартире две, рассказывает прораб осуществлявшей ремонт бригада. В общем, пара планирует ещё детей. Разнополых. И хотя здоровье у 75-летнего Евгения Петросяна далеко не железное — были сложные операции, он не волнуется, что дети останутся без опеки. И вакцинировался от коронавируса, чтобы жить долго. Его дочь Викторина, которая во время развода поддержала Елену Степаненко, лишена наследства. А молодая жена будет растить детей Евгения Вагановича, если с ним что-то случится. 

Да и он сам умирать не собирается. Оценочное суждение. Но в 75 лет быть богатым, с молодой женой под боком (так скажем), с наследником, ожидая пополнения в семействе, в огромной квартире — это просто замечательная старость. Завидуйте молча. Хотя люди странные. Почему-то ненавидят и завидуют не Евгению Вагановичу, а Татьяне Брухуновой — мол, примчалась из провинции, прибрала к рукам старичка — на всё готовое. Но Петросян ещё тот старик. Судя по ребёнку и стремлению к пополнению в семействе, он старик — из петросянистого бородатого анекдота про старого богатого графа. «Я пришёл исполнить свой супружеский долг». «Но ты же уже четыре раза приходил!» — взмолилась молодая жена. «Проклятый склероз».

#петросян #старость #счастье #семья #евгенийпетросян #татьянабрухунова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх