На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Зазвездился старый жид,думая что он неприкасаемый .Путин уволил росс...
  • Владимир Никитин
    А может ему хотят предложить пост Президента США? Ну и слава Богу, наконец-то и США не будет!!! НуЭ а Россия ему долж...Зеленскому предло...
  • Вадим Скоробогатов
    НАХ ныне кому...этот клоун нужен...А ПООБЕЩАТЬ ЕМУ...Чтоб он писал от радости...Можно что хошь.Зеленскому предло...

Окопная правда Пригожина должна быть услышана - военный эксперт Коновалов

Военный аналитик Иван Коновалов прокомментировал заявления Евгения Пригожина, основателя ЧВК "Вагнер", относительно обстановки на Донбассе и в Белгородской области. Специалист пришел к выводу, что оценка главы ЧВК более точно отражает происходящее и может оказать существенное влияние на положение дел в России.

Пригожин на протяжение долгого времени высказывался о необходимости укрепления границ России, в частности, Белгородской области, из-за предстоящих атак со стороны украинской армии. Он также критиковал коррупцию и бюрократию в РФ, затрудняющие обеспечение безопасности страны.

«Не думаю, что найдется хоть кто-то, кто воспримет слова Евгения Пригожина как неправду. Этот человек лучше всех знает, что на самом деле происходило в Артемовске, и поэтому оценка того, что там было – причина очень многое переоценить за время с 24 февраля прошлого года. Произошло много чего, и слова Пригожина – его окопная правда – более всего необходимы, чтобы дать оценку этому времени, течению всей специальной военной операции», - уверен Коновалов.

Коновалов не исключает, что слова Пригожина могут повлиять на умы правящих лиц. Впоследствии это может привести к перестановке в рядах российских элит. Эксперт также призвал не забывать о тех, кто пожертвовал своими жизнями ради России. Они – основа государства, заключил Коновалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх