Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...
  • Александр Hammer
    В США трансгендер, считающий себя лошадью, победил на скачках :)))Спортсменка-транс...

МЕСТЬ ЗА ДЕДА: В САМАРЕ НАЧАЛИ СНОСИТЬ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ ПРИЕЗЖИХ

МЕСТЬ ЗА ДЕДА: В САМАРЕ НАЧАЛИ СНОСИТЬ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ ПРИЕЗЖИХ

Месть за деда: В Самаре начали сносить торговые точки приезжих

После издевательств приезжих над пенсионером в Самаре полиция начала сносить торговые точки мигрантов. Жители города называют это местью за деда.

В Самаре полиция взялась за торговые точки приезжих. Их начали сносить после инцидента с издевательствами мигрантов над стариком. Соответствующее видео вызвало широкий резонанс в Сети и привлекло внимание людей к ситуации.

Речь идёт о происшествии, которое случилось 13 октября на улице Стара Загора. Мигранты, торговавшие фруктами на улице, забавы ради кинули одним в голову пенсионеру. Фрукт попал пожилому мужчине прямо в глаз. Местные жители вступились за деда. Произошла перепалка, но до драки дело не дошло.

После того как видео инцидента появилось в Сети, полиция провела рейд по точкам, где незаконно торгуют приезжие. В итоге было составлено 10 протоколов об административном правонарушении, сообщают городские СМИ. В комментариях местные жители называют полицейскую операцию местью за деда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх