Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    Уверен, ТАК И БУДЕТ, причём гораздо быстрее, чем многие ,,думают"!Зарплата всех наш...
  • Владимир Андрианов
    Американцы рассадили дебилов на руководящие должности в Европе, теперь потешаются, как они друг другу уши обрывают и ...Чем закончится ко...
  • ВС
    "...А в центре - это кто?..." Сейчас на западе модно дружить с гомиками. Значит говоря по русски - педераст.Гудков и Каспаров...

Американцы опубликовали пособие по войне с Россией

Американцы опубликовали пособие по войне с Россией

В США армейская группа по асимметричной войне США опубликовала пособие о военной тактике России при ведении гибридной войны. Об этом сообщает издание The National Interest.

Книга называется "Пособие по российскому военному делу нового поколения", оно было издано в декабре прошлого года, а сейчас доступно для скачивания в Интернете.

В учебнике есть рекомендации американским войскам по противостоянию российской тактике ведения войны. В книге 68 страниц, там есть и данные о российской военной технике. Ее, как предполагают американские военные, Россия могла бы использовать во время войны.

В пособии сказано, что Россия овладела используемой США тактикой контроля над полем боевых действий при помощи беспилотных и пилотируемых систем обнаружения, фиксированием расположения объектов противника, за которым следует уничтожение при помощи авиаударов или артиллерийского огня.

Но в учебнике также приводятся "слабые места" России, которыми могут воспользоваться военные США. Это отсутствие мотивации у военных-срочников, неразвитая логистика и мощная, но неточная авиационная и артиллерийская поддержка.

В книге говорится, что приведённая информация не отражает доктрину США или политику страны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что издание Independent упрекает западные СМИ и официальных лиц НАТО в распространении фейков относительно российских учений "Запад-2017". Как пишет издание, ни оценки численности российской группы войск, принимающей участие в учениях, в 100 тысяч человек, ни опасения касательно того, что российские подразделения не покинут Белоруссию, не подтвердились.

А вот власти США снова подняли вопрос о якобы имеющих место нарушениях Россией договоренности по нераспространению оружия массового поражения. Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон на заседании СБ ООН, посвященном нераспространению оружия массового уничтожения заявил, что США и РФ разделяют особую ответственность за поддержание режима нераспространения в мире.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх