Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВС
    "...А в центре - это кто?..." Сейчас на западе модно дружить с гомиками. Значит говоря по русски - педераст.Гудков и Каспаров...
  • Михаил Пантюхин
    Бербок можно рассматривать как в русской пословице: у пьяного на языке! А шольца, у трезвого на уме. У меня такое чув...Чем закончится ко...
  • Эдуард Николаев
    намордник и повадок должен быть готов, для этого существаНовый посол США п...

В Совбезе ООН о признании республик Донбасса

В Совбезе ООН о признании республик Донбасса

Интересно, но на заседании Совбеза ООН постпред России Василий Небензя на заявил, что не считает Минские соглашения мёртвыми. По его мнению Украина по-прежнему должна их выполнять.

В Совбезе ООН о признании республик Донбасса

"Я хочу напомнить вам, когда Минские соглашения были достигнуты, "ЛНР" и "ДНР" уже провозгласили свою независимость. Тот факт, что Россия сегодня признала их независимость не меняет состава сторон Минских соглашений, потому что Россия не является стороной Минских соглашений. Мы об этом неоднократно заявляли и, таким образом, в этом плане ничего не изменилось. Другое дело, что Минские соглашения давно открыто саботировались Украиной при покровительстве наших западных коллег.", - заявил Небензя.

Василий Алексеевич подчеркнул, что главным фактором в разрушении минских договоренностей стал отказ Киева от прямого диалога с ДНР и ЛНР.



Минские соглашения никто не мешал Украине 7 лет выполнить. Целых 7 лет. Смысл этих Минских соглашений был в том, чтобы остановить войну на Донбассе. Если украина за 8 лет не выполнила ни одного их пункта, даже нагло заявляла, что не собирается их выполнять, то что оставалось делать России для мира на Донбассе?

Зеленский в своё время советовал жителям неподконтрольных территорий, которым нравится Россия, которые любят Россию, покинуть свои дома и уезжать в Россию. Вот и уехали. Уехали, но только не покидая своих домов и своей земли, на которой родились и жили их прадеды, деды, и живут их отцы, дети, и внуки. Все получили то, что желали, Зеленский в том числе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх