Свежие комментарии

  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...

Новые атаки на Путина

Новые атаки на Путина

Новые атаки на Путина

Наши "закадычные друзья из за большой лужи"не теряют времени даром в плане попыток свержения Путина и в следствии этого уничтожения России, как суверенной и независимой страны.

Сейчас именно Россия представляет наибольшую угрозу для США в военном плане. Китай говорите? Полноте судари, Китай вопреки распространённому мнению многих аналитиков не станет воевать с Америкой.

Слишком уж велики финансовые интересы Китая в США. 

Китай является одним из крупнейших держателей госдолга США, если не ошибаюсь, триллион двести сорок миллиардов долларов. Что приносит Китаю весьма недурственный, и стабильный доход.

"Курочку несущую золотые яйца, не режут". А если серьёзно, то США для Китая являются крупнейшим торговым партнёром. Да и в военном плане не Китаю с Америкой тягаться.................

И именно поэтому Россия для США есть "враг номер один", и всегда им будет, несмотря, как это было в 90х годах уверений в "дружбе, добрососедстве и взаимопомощи". Помним мы эту "дружбу", как же.

С целью свержения Путина США готовы платить, и платят большие деньги для организации массовых протестов в России. Для "развития демократии в России", читай - свержения Путина,  США ещё в 2015 году выделили огромную сумму - 17 миллиардов долларов.

И эти деньги теперь активно осваиваются нашими оппозиционерами, что либеральной, что коммунистической направленности.

Для США жизненно необходимо так или иначе отстранить от власти Путина, и для этого все средства хороши.

Попытаться запихнуть на президентское кресло американского ставленника олигарха Грудинина? Почему бы и нет? 

И вот уже коммунисты "взяв под козырёк", выдвигают своим кандидатом в президенты России олигарха Грудинина.

Парадокс?

Ничуть, для отстранения от власти Путина все средства хороши, "а деньги не пахнут".

Новые атаки на Путина

Навальный будучи ещё на свободе, со своей "школотой" немало беспокойства доставил силовикам в плане предотвращения терактов во во время несанкционированных митингов этой малолетней шелупони.

Новые атаки на Путина

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либеральных  нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются.

Всем мешает Путин, абсолютно всем. Коммунисты ненавидят Путина за то что он не желает "социализм в России строить", либералы ненавидят Путина за то что Путин не желает "встроить Россию в западный мир", читай полностью сдать Россию на милость странам Запада, как это было в 90 х годах.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина. Для майданутых Путин агрессор ведущий войну против Украины, для якобы пророссийских украинцев, Путин предатель не желающий "спасти Украину от фашистской хунты окопавшейся в Киеве".

Новые атаки на Путина

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей задницей.

Вся эта скачущая и поносящая Путина мерзота прекрасно понимает что именно Путин сейчас является той самой скрепой на которой держится Россия. Понимают и пытаются её уничтожить. Именно Путин вступив в должность президента России в 2000 году смог остановить и повернуть вспять процесс дезинтеграции России. Предотвратить её раздел странами Запада на десяток - другой псевдогосударственных образований находящихся под контролем стран Запада.

Новые атаки на Путина

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань в 2018 году  президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы за просто так.............., и работать было бы не надо. Но таких тупорылых животных -  людей, к счастью немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Новые атаки на Путина

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и левоориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли?

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать.

Рулить и направлять, как в "старые, добрые советские времена". Партия наш рулевой?

Время всё расставит по своим местам.

Виктор Анисимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх