На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ого, какие у люськи связи!)😂«Либо ты убираешь...
  • Владимир Алтайцев
    БРИКС нежизнеспособная  организация, фактически она  лишь на  бумаге. Все  её  члены  норовят нажиться  на  России, к...«Убогие прибалты,...
  • ШКИПЕР
    Не говори гоп , пока не перепрыгнешь . Стратег !«Убогие прибалты,...

Ученые рассказали, во что превратят организм постоянные физические нагрузки

Регулярные физические нагрузки очищают человеческий организм от токсинов, заявляют ученые из Бразилии. Это, в свою очередь, значительно снижает риск развития многих болезней.

Многолетнее исследование бразильских ученых показывает, что во время интенсивных физических нагрузок из мышц человека выходят так называемые белковые токсины.

Их излишнее содержание в организме, считают ученые, может привести к ухудшению многих функций человеческого организма.

Также нулевая физическая активность и, как следствие, переполненные белковыми токсинами мышцы, приводит к проблемам с утилизацией организмом умерших клеток и различных токсичных соединений, изобилующих в теле человека.

Выяснить все это исследователям из Бразилии помогли мыши. В течение долгого времени бразильские ученые заставляли одну группу грызунов заниматься физическими нагрузками. Другая же группа мышей в это время отдыхала. Так ученые и узнали, что те живые организмы, что достаточно активны, намного легче избавляются от токсинов в своем организме.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что прыщи и угри на лице человека, оказывается, на прямую связаны с его психическим здоровьем. Те, у кого есть стигматические высыпания на лице, зачастую страдают от депрессии.

Читайте также:

Названа смертельная опасность физических нагрузок…

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх