Несекретные материалы

13 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Я одного не могу понять, почему гражданам ЛДНР призывного возраста, дают в России статус беженца? А кто воевать будет...Скандал с выдворе...
  • bmp5555
    А кто ж теперича гарни песняки спиваты буде? Печалька. Бабло прогуляе  и мигрантом на стройку. Талантище, чёж!Какая потеря! Мор...
  • Юна
    Молодцы китайцы. Уважают себя и свою страну. А мы как всё миндальничаем... и про красную линию говорим....Китай обнулил Литву

Чем хуже людям, тем лучше для коммунистов

Чем хуже людям, тем лучше для коммунистов

Чем хуже людям, тем лучше для коммунистов

Не достигшие заявленных целей на выборах коммунисты не собираются успокаиваться. Анонсированные акции протеста проходят практически каждый вечер, и их организаторов совершенно не смущает их малочисленность, которая полностью компенсируется тем, что их участники наплевательски относятся к мерам безопасности в условиях пандемии коронавируса, которая никуда не делась, игнорируют меры индивидуальной защиты и плюют на необходимость соблюдать санитарные нормы. Что совершенно неудивительно, если посмотреть на тех, кто стоит во главе этих акций.

Пожалуй, самым главным организатором, и уже далеко не в первый раз в столице стал глава московской организации КПРФ Валерий Рашкин. Он и его соратники, такие же covid-диссиденты, как и он сам, совершенно не задумываются над тем, что они фактически создают новые очаги заражения этой инфекцией. Их ничему не учит даже собственный опыт.

В мае стало известно, что сам Рашкин заразился ковидом, и это стало логическим следствием тех акций протеста, которые Рашкин и сотоварищи регулярно проводили. Более того, даже будучи заражённым, Рашкин публично объявил, что уходит на самоизоляцию, даже демонстративно отменил запланированный телеэфир, но сам в это время продолжил разъезжать по Москве, организуя всякого рода акции и распространяя опаснейшее заболевание.

Если сами участники таких акций могут и не подозревать о грозящих им опасностях, то организаторы не могли не представлять себе последствий своего безответственного поведения.

 

Впрочем, о просто людях, похоже, Рашкин и его "товарищи" думают в последнюю очередь, если вообще думают. Даже когда он сам заразился весной, то весьма подробно сообщал о собственном самочувствии, но ни слова не сказал о тех, с кем контактировал и не предупредил людей, что распространяет заразу (как в прямом, так и в переносном смысле этого слова).

– Да, есть положительный тест. Вчера вечером узнал. Мы ж в Государственной думе сдаем каждый понедельник. Вот утром сдал, вечером мне сказали. Сейчас дома. Состояние нормальное, температурка 37,2, а так все хорошо, – объявил он тогда журналистам.

Сейчас история повторяется. Столичные власти постарались максимально справиться с пандемией. Были отменены все ограничения. Но эксперты предупреждали, что осенью можно ожидать ухудшения показателей, прогнозируют даже новую волну пандемии. Этот прогноз подтверждается и статистическими показателями. Так, по данным Оперативного штаба по мониторингу ситуации с COVID-19 в Москве рост составил 24%, а госпитализации выросли на 15%. Только 22 сентября было выявлено 1 991 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализировали 762 человека, скончались 50 пациентов. На ИВЛ в столице сейчас находятся 307 человек.

Если же учесть три фактора (что происхождение коронавируса до сих пор окончательно не выяснено, и он может всё же оказаться разработкой биологического оружия, что в России сейчас доминирует штамм "дельта", который более опасен и смертоносен, нежели его предшественники и что именно среди сторонников КПРФ, как ни в какой другой группе, высока доля ковид-диссидентов), то руководители КПРФ, зовущие людей на свои акции протеста, могут стать даже в какой-то степени пособниками биотеррористов, использующих коронавирус для достижения своих целей. И здесь речь не только о самом Рашкине, который "прославился" сотрудничеством с несистемными либералами из числа сектантов Навального и подачей исков против России, но и о других руководителях.

 

Стоит вспомнить, что акции протеста после выборов анонсировал и бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который, правда, сам в них участия не принимает, поскольку, весьма вероятно, бережёт своё здоровье. Сами понимаете, штамм "дельта" – даже способность вакцины противостоять ему до конца ещё не изучена, а уж для тех, кто вакцинироваться не хочет, опасность возрастает на порядок. Лучше поберечься.

В таком поведении руководителей КПРФ нет ничего удивительного. Они последовательны в реализации большевистских тезисов, принятых на вооружение для захвата власти еще более ста лет тому назад. Если помните, то после начала Первой Мировой войны, именно партия Ленина, единственная из всех взяла на вооружение кратко, но ёмко сформулированный лозунг: "Чем хуже, тем лучше". И даже поставила себе целью добиться поражения России в войне и воспользоваться этим для захвата власти.

И сейчас тоже нет никаких сомнений в том, что коммунисты целенаправленно ведут дело в столице к ухудшению ситуации с коронавирусом (в то, что им удастся захватить власть таким путём, не верят даже самые упрямые из них), чтобы иметь возможность упрекнуть власти в том, что они якобы не справились с пандемией коронавирусной инфекции и из-за действий столичной власти в городе умирают люди. В такой ситуации им, можно сказать, даже необходимы человеческие смерти, и как можно больше. Потому что чем хуже для людей, тем лучше для коммунистов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх