Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

В Чехии уничтожат 45 тыс. невостребованных доз вакцины AstraZeneca

В Чехии уничтожат 45 тыс. невостребованных доз вакцины AstraZeneca

В Чехии уничтожат 45 тыс. невостребованных доз вакцины AstraZeneca

Уничтожение 45 тыс. доз вакцины производства британско-шведской компании AstraZeneca предстоит в Чехии. Об этом сообщил в воскресенье журналистам пресс-секретарь министерства здравоохранения республики Даниэл Кэпл.

"В октябре заканчивается срок годности 55 тыс. доз вакцин производства AstraZeneca и подавляющее большинство из них, возможно, будет необходимо уничтожить, так как закон не позволяет передать их в дар [третьей стороне], - отметил он. - Примерно 10 тыс. доз препарата медики смогут использовать для введения вторых прививок [и завершения курса вакцинации тех, кто ранее получил им первый укол]. Если оставшиеся 45 тыс. доз не будут использованы, то они должны быть утилизированы".

Жители Чехии, по его словам, более не хотят прививаться вакциной от AstraZeneca. В течение текущего месяца здесь были использованы лишь 800 доз. В сентябре в республике из-за просроченного срока годности были уничтожены 20 тыс. доз данного препарата.


(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
0 комментариев. Оставьте свой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх