На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Диета — 15 кило за неделю: Кока-кола без сахара

Американские врачи-диетологи рекомендуют пить «Кока-колу» с сахарозаменителем аспартамом, чтобы без физических нагрузок и с минимумом движения за неделю сбросить 13-15 килограммов. И это работает. Да, даже в Голливуде. На фото Мэтью Макконахи, практиковавший такую диету перед фильмом «Далласский клуб покупателей». В принципе, логично. В стакане обычной газировки содержится около 85 ккал, в стакане «Колы зеро» — 0 ккал. Сидящие на диете любят включать продукт в ежедневный рацион: вкусно, сладко, не питательно. Но диета эта очень страшная. 

При этом параллельно не надо есть и пить вообще ничего, советуют доктора. Женщины радостно садятся на эту диету. И демонстрируют в сети результаты. Они, конечно, удивительны. Из пышных цветущих дам за пару-тройки недель получаются бледнолицые тощие фотомодельки — вешалки для одежды.

Вчера был День медицинского работника, но должен вам сказать, что некоторые медики и учёные, которые не просто нарушили клятву Гиппократа, но и предали собственную профессию и идеалы (если они у них вообще были), и после смерти отправятся прямиком в ад. 

Цитирую медиков: «Ряд исследований европейских и американских учёных доказывают: если дневная доза не превышает 40–50 мг на килограмм массы тела, аспартам не вреден. Человеку весом в 70 кг можно выпивать до 25 литров «Колы лайт» и «Кока кола Зеро» в день и включать в её диету».

К сожалению, диета эта, которая пришла к нам с Запада, очень понравилась и некоторым российским женщинам, готовым ради «красоты» (сомнительной) сотворить что угодно со своим здоровьем. Очень худые люди — это ведь совсем не здоровые люди, а эта болезненная худоба, собственно именно поэтому она и называется худобой, означает, что худо человеку. Современные эталоны красоты воспевают физическое нездоровье таким образом. Даже мышечный каркас не в моде. Будь тощим, чтобы одежда висела на тебе мешком, и этому будет способствовать удар по здоровью бескалорийной Кока-Колой — после чего ты станешь худым, но и очень больным. 

Стакан «Кока-Колы» без сахара напрочь отбивает аппетит. Кофеин разгоняет метаболизм. Печень, почки, желудок, поджелудочная получают удар. Организм начинает пожирать сам себя. Еще стакан и стакан и еще стакан. Водичка выводится организмом. Жир стремительно уходит. Человек худеет. И пусть он теряет до 15 килограммов в неделю, ничего не принимая кроме «Кока-Колы», такое голодание на воде с кофеином и сахарозаменителем ужасно. 

А самое главное, после такой диеты, когда человек начинает снова есть, его организм быстро набирает вес обратно. Доходит и до проблем с обменом веществ. После чего женщины (да и мужчины тоже), прошедшие такую безумную диету, быстро снова становятся толстыми. 

Раньше, когда я читал о том, что женщины подсаживают себе глистов, чтобы похудеть, блюют после каждого приема пищи, курят пачками — лишь бы сбросить вес, мне казалось, что всё это преувеличение. «Кока-кола» стаканами кажется безобидной. Но это не так. Человечество должно осознать, что нынешние каноны — худоба и вечная молодость — упадничество, и ведет к появлению нездоровых поколений, которые увечат себя сознательно. При таких вот диетах, рекомендуемых продажными врачами.

#диета #кокакола #США #эталонкрасоты #жесть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх