Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...
  • Андрей
    какие же тупые дебилы...Daily Mail: Джонс...
  • галина
    Не только гражданства, но и всего, что ей дала страна.Заслуженные эйдел...

Разговор Байдена с Зеленским прошел "не очень хорошо"

Разговор Байдена с Зеленским прошел "не очень хорошо"

Телефонные переговоры президента США и Украины нельзя назвать удачным, они были не конструктивными, пишет CNN

Разговор Байдена с Зеленским прошел "не очень хорошо"

Лидеры разошлись во мнениях относительно российской угрозы. Зеленский упирал на то, что вероятность её неоднозначна (и соответственно, зачем выполнять Минские соглашения?), Байден наоборот угрожал Зеленскому оккупацией Киева (даже сорвался на крик) и его разрушением и разграблением уже на следующей неделе. Мол, земля замерзнет" (позже представитель Белого дома уточнила, что Байден лишь о высокой вероятности вторжения на Украину, не более).  Зеленский призвал американского коллегу снизить накал сообщений, рассказав об экономических последствиях паники.

Короче говоря, Вашингтон уже окончательно закопал свою прежнюю идею сделать Украину витриной "успешного подчинения Западу", которого захотел бы народ России. Поэтому США остаётся толко добить и окончательно разорить эти юго-западные земли России. Зеденский кричит "Что вы делаете? От нас бегут последние инвесторы", а США отвечают "Так надо. Вот увидишь - скоро нападёт Россия". И в подтверждение самый идиотский аргумент, который можно придумать - вот скоро земля замёрзнет, и тогда...

Если честно, достали с этими байками про замерзшую землю.

На Украине уже не раз в январе стояли морозы и разве сейчас на Украине слякоть? До какой степени должна замёрзнуть земля? Ждут вечную мерзлоту?


CNN также рассказал Байден предупредил Зеленского о неготовности США поставлять на Украину высокотехнологичные вооружения и перебрасывать туда свои войска.  Он обозначил, что в адрес РФ превентивные санкции они вводить не планируют, а по поводу вступления Украины в НАТО не намечается никакого прогресса.


В эту тему имеющий свои источники в Офисе президента Украины Телеграм-канал "Резидент" сообщил, что Байден обозначил президенту якобы Незалежной, что Украина обязана  реализовать Минские соглашения в той последовательности как они были приняты и что никакого апгрейда, новых форматов переговоров не будет. Байден дал Зеленскому 3 месяца на реализацию политической части Минских соглашений.

Видимо украинцы, по своей традиции, пытались представить свою трактовку тех или иных подписанных договорённостей, вместо того, чтобы выполнять взятые на себя обязательства. Не прокатило.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх