Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Наконец то на Украину придут красные освободители от фашизма.Северная Корея от...
  • Вовладар Даров
    Казахи повторят путь Украины, только и всего!В Казахстане заго...
  • mlee
    Капец. Чучхе они такие, у них все параллельно и перпендикулярно, взяток не берут, стреляют метко, не отступают никогд...Северная Корея от...

НАТО поставила Украине дизлайк

НАТО поставила Украине дизлайк

Украина все ищет под кого бы лечь

Владимир Зеленский недавно заявлял, что Киев ждет приглашения в НАТО и что Украина заслуживает быть полноправным членом альянса "среди мощных стран". Фактически комментируя украинского президента, специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурайпослал Зеденского высказавшись в духе, что реформы на Украине важны, однако выполнения поставленных условий недостаточно: не только Украина должна быть готова к членству в альянсе, но и НАТО — к расширению.

НАТО поставила Украине дизлайк



  • "Это так не работает. Нет четких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии", — сказал Аппатурай на пресс-конференции в Вильнюсе.


Зеленский похож на ребенка пришедшего в магазин....кричит, ногами сучит и орет "Хочу вон ту игрушку! Хочу шоколадку!". А мама, тащит за руку к выходу и говорит: "Нельзя сынок, у нас денег нет на игрушки!"

В ЕС и НАТО давно поняли, что Украину можно пользовать, как заблагорассудится и без её членства в НАТО. Зачем НАТО нужны лишние расходы и обязательства по защите, когда можно всё делать за бесплатно и без обязательств. Ходить по их оставшимся акваториям, оборудовать базы, пр. На Украине только этого никак не хотят понять.


НАТО поставила Украине дизлайк




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх