На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Мужчина изучал цены на квартиры и нашел в России город, где жилье стоит 30 тысяч рублей

Смотрим как оно устроено.

Мужчина искал квартиру в отдаленных регионах России, далеко от центральных областей. Он использовал фильтр по цене на специализированном сайте по недвижимости и, как оказалось, у него появилась возможность приобрести квартиру за всего 30 тысяч рублей на Севере страны – и это цена продажи, а не аренды. После этого мужчина отправился в этот маленький город и решил поделиться с остальными своими впечатлениями. Он не только показал устройство квартиры на видео, но и рассказал о том, как в целом проходит жизнь в таком регионе.

1

Город Инта находится в республике Коми, и его основание относительно недавнее, начиная с появления первых зданий в 1940 году. Как и многие подобные поселения, он возник благодаря добыче полезных ископаемых, в данном случае - угля из нескольких шахт вокруг.

2

Климат в Инте можно охарактеризовать как скорее континентальный, несмотря на его расположение на Крайнем Севере. Местные жители привыкли к длительной и суровой зиме, которая сменяется относительно прохладным летом. Несмотря на это, численность населения города сильно сократилась после распада СССР, что и привело к тому, что квартиры стали доступными по демократичным ценам.

3

Мужчине удалось без особых трудностей найти жилье за 30 тысяч рублей. Он записал на видео не только свою квартиру, но и немного более дорогой вариант, чтобы показать, какими могут быть условия жизни в этом регионе.



Проживание в небольшом городе на Крайнем Севере имеет свои преимущества. Возможностей для развлечений здесь не так много, но зато стоимость жилья невысока, а природа бесплатно радует своей красотой.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх