На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Круговорот культурного взаимообогащения в Орле

В Орле иностранный специалист заступился за другого иностранного специалиста и был убит третьим иностранным специалистом, воткнувшим ему в шею нож.

photo_2024-02-17_23-05-23

Произошло всё вечером 14 февраля на остановке "Дом моды":

"Пьяный мигрант хорошо отметил «день святого Валентина», сел в автобус, который перевозит рабочих, и у них начался конфликт с водителем. Водитель (тоже мигрант, но трезвый) хотел его выгнать, а тот достал нож и начал нападать на него. Пострадавший решил помочь водителю, он просто хотел их разнять, но пьяный иностранец пырнул его ножом и убежал, а тот погиб."

Погибшему было 26 лет, у него осталось двое маленьких детей. Родители парня живут в другой стране. Круговорот культурного обмена замкнулся.

photo_2024-02-17_23-05-33

Сообщают, что убийца большую часть жизни жил строго по правилам Гайнутдина:

«Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют её домой, чтобы накормить свои семьи»

photo_2024-02-17_23-05-27
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх