На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

А вы платить им не пробовали?

ВНЕЗАПНО выяснилось, что если платить людям нормальные деньги, то они будут хорошо работать и техникой управлять, это даже намного выгоднее чем завозить мигрантов.

Об этом рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

«Пять лет назад мы решили запретить применение иностранной рабочей силы в сельском хозяйстве и золотодобыче – не только китайской, но и из СНГ. Решение было жёсткое, болезненное, многие приняли его в штыки, доказывали, что на селе работать некому, что народ спился.

Однако через пять лет ВНЕЗАПНО выясняется, что если платить нормальные деньги, то и люди есть, и техникой они управлять умеют, и не пьют. Показатели в сельском хозяйстве с тех пор выросли, вклад сельского хозяйства в ВРП удвоился, а урожаи сои вообще достигли рекордных показателей. Более того – это решение нас спасло в ковид. Есть некоторые регионы – не буду называть – которые не запретили иностранную рабочую силу и в ковид оказались в плохой ситуации. На нас это вообще никак не повлияло».




Кто бы мог подумать, просто невероятное открытие. Всем бы такого губернатора.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх