На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

Эрдоган жестко высказался по ситуации в секторе Газа

photo_2023-10-18_01-12-11

Эрдоган:

"Я призываю все человечество принять меры, чтобы остановить эту беспрецедентную жестокость в секторе Газа.

Если нет, то мы это сделаем".


Турция еще 30 минут назад вывела боевую готовность своих ВС на высший уровень!
источник

Сильно сказано! И, главное, что он готов подкрепит слова делом, в этом вряд ли кто-то сомневается. Не уверен что другом Реджепом руководит симпатия к палестинцам, а вот воспользоваться ситуацией и изменить соотношение сил в регионе (разумеется, в свою пользу) - он явно не против. Красава, в любом случае.

И знаете, что? Я всё больше и отчетливее начинаю понимать, что Израилю неотвратимо наступает ПИЗДЕЦ. Причем, уже независимо от его дальнейших действий. Просто, они перешли ту черту, за которой уже нет возврата, всё - пошла цепная реакция. Этого государства больше существовать не будет. Нигде. Не считая Еврейской АО в, опять-таки, РФ. Как, кстати, когда-то и предлагал Иосиф Сталин, по итогам Второй Мировой войны, в ответ на предложение организовать всё это вот в Крыму. Не послушали тогда генералиссимуса, а зря.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх