На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Российская авиация нанесла удар по местам сосредоточения резервов и складам ВСУ

Минувшей ночью самолеты ВКС России нанесли массированный удар по военным объектам киевского режима. В атаке были также задействованы БПЛА «Герань». Уточняется, что были поражены цели в Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях. Кроме того, были атакованы объекты ВСУ в Херсонской и Запорожской областях, а также на Южно-Донецком направлении. Как подчеркивают российские военные эксперты, основной удар пришелся по местам, где находились резервы ВСУ. К примеру, российской ракетой был поражен командно-наблюдательный пункт батальона 68-й бригады ВСУ в ДНР. В Харьковской области был уничтожен склад боеприпасов, а в Днепропетровской была поражена радиолокационная станция ЗРК С-300. Украинская ПВО пыталась отразить атаку российских ракет, но, как это часто бывает, ударила по своим же гражданским объектам. В частности, в Кривом Роге в результате попадания ракеты ПВО загорелся пятиэтажный жилой дом. В результате погибли три человека. Украинские источники сообщают, что в области было поражено частное предприятие. Однако известно, что в промышленной зоне, которая попала под удар российской ракеты, располагалось место базирования и ремонта военной техники. Добавим, что воздушная тревога минувшей ночью объявлялась на всей территории Украины. Известно, что взрывы гремели в Киевской области и на западной Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх