Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    "Единственным верным ответом на все эти поползновения было бы уничтожение украинской группировки, ведущей огонь по Эн...«Жесты доброй вол...
  • Кошмар
    Не, знаю, как вы читали. Может быть, лёжа? На самом деле, как мне кажется,  в этой  статье говорится о нежелательност...«Жесты доброй вол...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Никаких "жестов" никаких переговоров до полного завершения СВО. Ни укропам, ни западу верить и потакать нельзя. В наш...«Жесты доброй вол...

Воевать по-настоящему

Воевать по-настоящему

Воевать по-настоящему. Уничтожать всю инфраструктуры Украины — транспортную, энергетическую, газотранспортную и нефтепроводную. Воевать по-настоящему. Непрерывно бомбить Киев, Днепропетровск и Львов.

Воевать по-настоящему | Русская весна

Воевать по-настоящему. Захватить сейчас Западную Украину, и освободить Одессу и Николаев — сейчас. Воевать по-настоящему. Бомбить Харьков — ежедневно и ежечасно. Воевать по-настоящему. Призвать всех желающих, всех добровольцев без ограничений и формировать отдельные добровольческие части и соединения. Воевать по-настоящему. Проводить частичную мобилизацию. Воевать по-настоящему. Полностью прекратить поставки газа, нефти и нефтепродуктов в Европу и уничтожить газотранспортную систему Украины — сейчас.

Воевать по-настоящему. Не брать в плен нацистов из нацбатов и артиллеристов.

Не менять уже попавших в плен нацистов ни на кого — они не должны чувствовать себя безнаказанными, как Тайра. Воевать по-настоящему. Не бояться освобождать города медленно дом за домом, как Алеппо или как Хомс. Воевать по-настоящему. Уничтожать всю транспортную инфраструктуру на западе Украины, все поставки вооружений. Воевать по-настоящему. Перестать вести какие-либо переговоры с Украиной и со странами, поставляющими Украине оружие.
Воевать по-настоящему. Использовать все виды вооружений, в том числе стратегическую авиацию. Воевать по-настоящему.

Принять решение об уничтожении всех космических аппаратов, передающих данные на Украину и обеспечивающих связь на Украине.

Воевать по-настоящему. Обеспечить транзит в Калининград по наземному коридору в случае любых препятствий к перевозке грузов. Воевать по-настоящему. Прекратить любые поставки всех видов сырья, металлов, редкоземельных металлов, неона и других стратегических товаров в страны, поставляющие оружие на Украину.

Воевать по-настоящему…

 

Михаил Ошеров, специально для «Русской Весны»


Источник: https://rusvesna.su/news/1655556401

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх