На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Конечно читал,речь идёт о сознательном саботаже олигархических групп.Неделя на размышл...
  • виталий панов
    В последнее время российские военные взяли твердый курс на уничтожение логистики боевиков. Речь идет как об автомобил...В портах Одессы и...
  • виталий панов
    Офису Зеленского дали неделю на остановку ударов по российской критической инфраструктуре. Если требование не будет в...Неделя на размышл...

Россияне назвали главных врагов страны

Опубликованы результаты опроса россиян по вопросу, кого они считают врагами страны. По данным "Левада-центр", это США, Германия и Украина.

Друзьями 46% опрошенных назвали Белоруссию, 39% — Китай. Штаты посчитали врагами 69% опрошенных, по 24% таковыми видят Германию, Латвию и Литву. Польшу назвали врагом России 21% респондентов.

Грузию — 9% опрошенных, Турцию — 8%.

Также в друзья россияне записали Казахстан — 34% и Сирию — 15%. Еще два года назад в дружбу с Сирией верили только 2% россиян.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Литва планирует защитить свои экономические интересы стеной с Россией. Сегодня в деревне Рамонишкяй Шакяйского района заложили первый камень будущей стройки.

Граница, пролегающая между Литвой и Калининградской область РФ, будет иметь протяженность в 45 км. По мнению европейских соседей, она защитит страну от контрабанды и нелегальных мигрантов. Согласно проекту, двухметровая проволочная стена будет оснащена дополнительными средствами электронного контроля. Стена протянется от места, где сходятся границы Литвы, Польши и РФ около озера Виштитис (Виштынецкое озеро), и протянется по территории Шакяйского и Вилкавишкского районов до Немана. Завершить стройку литовцы намерены до конца года.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх