Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

СПОНСОРЫ СОДОМА. "ГАЗПРОМ-МЕДИА" ФИНАНСИРУЕТ РАЗВРАТ И РУСОФОБИЮ

СПОНСОРЫ СОДОМА. "ГАЗПРОМ-МЕДИА" ФИНАНСИРУЕТ РАЗВРАТ И РУСОФОБИЮ

СПОНСОРЫ СОДОМА. "ГАЗПРОМ-МЕДИА" ФИНАНСИРУЕТ РАЗВРАТ И РУСОФОБИЮКаждый день на головы наших соотечественников выливаются ушаты информационных помоев. Пропаганда содомии, извращений, оккультизма, суеверий, проталкивание откровенной русофобии — всем этим кормит русских "Газпром-медиа", структура, полностью подконтрольная крупнейшей государственной компании России. Руководство, судя по всему, считает, что держит ситуацию под контролем. Чем, дескать, могут быть опасны "ручные либералы" и "ручные извращенцы"?

Ещё в июле 2013 года в нашей стране вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Восемь лет существования данной законодательной нормы говорят о том, что мы крайне далеки от настоящего правового государства. И не потому, что, как считают евробюрократы, она "дискриминационна" (с этим-то как раз всё в порядке), а потому, что правоохранительные органы реагируют на вопиющие факты нарушения закона крайне вяло.

Последний характерный пример — отвратительная сцена из комедийного шоу "Игра" на телеканале ТНТ, в котором актёры Денис Дорохов и Александр Панекин целуются "взасос". Эти омерзительные кадры увидели миллионы людей, но хотя бы в урезанном виде, а присутствовавшие в студии зрители "наслаждались" зрелищем добрых десять секунд.

Естественно, учитывая специфику ТНТ, среди телезрителей было огромное число молодых людей. Несовершеннолетние в возрасте 14-17 лет входят в "костяк" аудитории развлекательного телеканала. Ядро аудитории ТНТ обычно оценивают в возрастном диапазоне от 14 до 44 лет. В этой связи возникает вопрос: где же реакция Министерства внутренних дел? Демонстрация содомитского поведения прямо подпадает под статью 6.21 Кодекса об административных правонарушениях.

Цитируем:

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц — одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Конечно, есть надежда на то, что из-за поднявшейся информационной волны компетентные органы отреагируют. Но это лишь полбеды. Складывается устойчивое ощущение: леволиберальные силы в нашей элите целенаправленно проводят политику, бьющую по основаниям русской национальной идентичности. И атака на традиционные семейные ценности — лишь одно из звеньев цепи.

Застрельщиком такого антирусского курса выступает, как ни странно, акционерное общество "Газпром-медиа", которое подконтрольно государству. Именно "Газпром-медиа" владеет телеканалом ТНТ и на систематической основе развращает нашу молодёжь, в том числе, как мы видим, занимается пропагандой содомии.

Этой же медиакомпании принадлежит другой, не менее одиозный телеканал — ТВ-3, распространяющий среди русских людей суеверия, приметы, веру в "паранормальные явления".

Достаточно пробежаться глазами по названиям новых телепроектов, чтобы понять, какие деструктивные смыслы "креативные менеджеры" телевидения пытаются втемяшить в головы потребителей: "Дневник экстрасенса", "Гадалка", "Мистические истории", "Знаки судьбы", "Фантом", "Сверхъестественное", "Охотник за привидениями".

Опыт двадцатого столетия ясно показал: выкорчевать из нашего народа Православие насильственными методами невозможно. Воинствующий атеизм и материализм не приживутся в русской этнокультурной среде. Поэтому враги Церкви начали идти окольными путями, спекулируя на темноте широких слоёв населения.

Однако самым токсичным продуктом "Газпром-медиа" является, вне всяких сомнений, радиостанция "Эхо Москвы", несущая каждый день, по меткому выражению Владимира Путина, "бредятину". Перечень спикеров едва ли отличим от аналогичного перечня любой из откровенно враждебных зарубежных радиостанций, действующих в России. Ведущих словно подбирали на бирже русофобии (Евгения Альбац, Юлия Латынина, Матвей Ганапольский, Александр Невзоров). Главная госкомпания нашей страны контролирует 66 процентов акций "Эха".

Что с того?

Складывается абсолютно нездоровая ситуация. Медиахолдинг "Газпрома" ведёт прицельный огонь по традиционной семье (пропихивание извращенцев и навязывание антисемейных моделей поведения через ТНТ), по Православию и духовным основам нашей культуры (с помощью ТВ-3, распространяющего всевозможную хиромантию), а также по политической стабильности русского государства (используя либеральное "Эхо Москвы"). Мы искренне надеемся, что такие решения принимаю креативные менеджеры среднего звена, а не руководство холдинга.

Но в результате бюджетными деньгами взращивается гремучая смесь для разрушения государства. Все мы помним примеры из отечественной истории: заигрывание охранки с террористами-бомбистами вроде Евно Азефа, "многоходовочки" КПСС с прибалтийскими "народными фронтами". Неужели не ясно, что эта карта многократно бита?

ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх