На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Задолбал уже... всех этот сдельщик и пиарщик.Трамп предложит Р...
  • Дмитрий Иванов
    США может предложить России покупать у России  продовать в ЕСТрамп предложит Р...
  • Вадим Скоробогатов
    Иметь дала с трампом...Себя не уважать....«Серьезность не т...

Эстония хочет запереть Россию в Финском заливе

Русофобские власти Эстонии решили пойти стопами Украины и превратить свою территорию в «лунный пейзаж». Таллин почему-то решил, что ему удастся причинить Москве большой ущерб и безнаказанно спрятаться за спиной НАТО. Стало известно, что Минобороны Эстонии готовит законопроект, который позволит, в случае его принятия, останавливать и досматривать суда за пределами территориальных вод страны.

Эстонцы хотят взять под контроль нейтральные воды и создать «прилежащую зону» в акваториях Балтийского моря и Финского залива, которая будет простираться на 12 морских миль (22 км) от границы. Суммарно территориальные воды и «прилежащая зона» будут простираться на 24 морских мили (44 км) от берега. При этом эстонцы ссылаются на Конвенцию ООН по морскому праву. Они хотят останавливать и досматривать суда за пределами своих территориальных вод страны. Эстонцам прекрасно известно, что через нейтральные воды в российские порты и из них следуют торговые суда с различными грузами. При этом русофобы собираются узаконить систему государственного пиратства. Эстонцы не скрывают, что собираются вредить России. Они уверены, что их действия помогут реализации антироссийских санкций. Вероятно, серьезный кризис в акватории Балтийского моря и Финского залива неизбежен. Поскольку речь идет об ограничении работы российских портов и попытке запереть РФ в Финском заливе, стоит подумать о переименовании города Таллин в Сталин, возвращении Нарвы и Тарту (в 1030-1224 годах и 1893-1919 годах – Юрьев).

 

Ссылка на первоисточник
наверх