На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

При чем тут китайцы?

WhatsApp в праздничные дни - это Абсолютное Зло. Все родственники и знакомые присылают тебе поздравительные ролики и картинки, сляпанные на коленках умельцами-самородками, Имя которым - дурновкусие. Разумеется, ты посылаешь ответные поделки, радомно выбирая из полученных. Создаётся некое чувство общего Праздника и близкого общения.

А вот Сферическое Зло В Вакууме - это общедомовой чат всё в том же злополучном Вотсапе (или как там его еще обзывают в русской транскрипции). Те же ролики-картинки, только количеством больше и еще ужаснее качеством - настолько, что создаётся впечатление, что где-то существует подпольных цех с идеологическими диверсантами или пришельцами, которые хотят уничтожить наше сознание. Превратить в зомби, подвергнув НЛП повторяющимися мотивчиками и домоткаными видеоэффектами.

Львиная доля поздравлялок - с драконами. Логично, ведь год Дракона? Ну, да. В Китае. Начинается 22 января. Не, тут понятно - провокация маркетологов, которым всю эту символическую хню надо продавать. Народу тоже удобно: пузырь водяры с привязанной к нему ленточкой фигуркой дракона - не бухло, а подарок, и не только подарок, но и симвОл. А, значит, обструкции не подлежит, иначе новый год не сложится. Ага, а так пока норм всё идёт.

В последнее время, правда, новая тенденция появилась, наш ответ Чемберлену, типа. Точнее - Янь Цзяганю, если проводить исторические параллели, довольно условные, впрочем; временные - по крайней мере. Год Орла - по славянскому тотемному календарю. Тут, правда, тоже незадача: он вообще - в марте, 21-го. Не, наши-то, понятное дело, дотянули бы, тем более там серьезные опорные площадки - 23 февраля и 8 марта, оно и незаметно было бы, как подкралось. Но здоровья много нужно и финансов. Причем, первое важнее. За это и выпьем, друзья - за здоровье! С наступающим вас Новым Годом - пока что - простым, без всяких этих вот звероптицеящеров.

2
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх