Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в этой ситуации нашим некоторым чиновникам и депутатам, имеющих паспорта других стран, преимущественно ...«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

The Sun: российские шпионы украли формулу вакцины AstraZeneca для создания "Спутника"

The Sun: российские шпионы украли формулу вакцины AstraZeneca для создания "Спутника"

Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что формула российской вакцины от коронавируса "Спутник V" была "украдена шпионами Путина" из Оксфорда

The Sun: российские шпионы украли формулу вакцины AstraZeneca для создания "Спутника"


В публикации авторы ссылаются на источник в службе безопасности Оксфорда, у которого есть доказательства этой версии, но которые как всегда "никому не покажут".

Заглавная картинка в данной статьей не намного отличается от той, что The Sun разместил в свой публикации.

Сенатор, заслуженный врач Владимир Круглый отметил, что институт имени Гамалеи имеет более 60 лет опыта разработки собственных вакцин и не нуждается в чужих «секретах»: «Это полный бред. У института Гамалеи более 60 лет опыта создания вакцин на основе аденовирусов. Еще не известно, кто у кого что украл», – заявил он.

"Журналистов газеты Sun я предлагаю отправить на психологическую экспертизу, а сотрудников МИ-6 уволить с работы за потерю профессиональной пригодности. Макет этого типа вакцин был разработан еще в 2012 году, когда у нас появился MERS - ближневосточный респираторный синдром. Это так называемый тип векторных вакцин", - высказался в свою очередь академик РАН Геннадий Онищенко.

П.С.
Мне вот очень интересно: А как это "укравшая" Россия сделала вакцину раньше "гениев-изобретателей", тех самых знаменитых британских учёных!

?? Это подтвердил и знаменитый во всем мире журнал "Ланцет". Наверное, российские хакеры формулу прямо вместе с британскими учеными сперли? И ещё очень интересно-почему российская "украденная" вакцина так сильно превосходит и отличается по положительным характеристикам от "оригинала?!?

Кстати, напомню, что AstraZeneca сделана на основе аденовируса шимпанзе, а российский "Спутник V" на основе аденовируса человека.

Великобритания с помощью этой публикации активизирует деятельность по обустройству нового плацдарма провокаций в рамках расширяющейся гибридной войны Запада против России. Как по спирали они раскручивают своё враньё по любому поводу, изысками они себя не утруждают, шпарят по однажды принятой колее. Мне кажется, что на подобные бездоказательные обвинения если и отвечать то только так же, например:"В российских спецслужбах есть информация что Британия во всем виновата", но увы данные раскрыть не можем."




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх