Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Преступность на Украине: под Ровно застрелили адвоката

Преступность на Украине: под Ровно застрелили адвоката

Преступность на Украине: под Ровно застрелили адвоката

1 апреля в городе Дубно Ровенской области Украины застрелили адвоката Виту Шаблий, которая на прошлых выборах баллотировалась на должность городского головы от партия «Свобода».

43-летняя женщина скончалась от полученных травм. В результате покушения бывший руководитель областного управления МВД по Ровенской области Вячеслав Чайка получил огнестрельные ранения и доставлен в больницу.

«1 апреля, около 20 часов в полицию поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи г. Дубно, что в частном доме на улице Жуковского ранен мужчина. Полицейские, которые выехали по вызову, обнаружили на месте происшествия мертвой 43-летнюю женщину.  Ее 55-летнего мужа с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу», — сообщили в полиции.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх