Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    Вы,наверное,не видели фото с саммита,где еще был клинтон,алкаш-ельцин и лука...алкашина хоть начал что-то понимать и ..."Нет войне" и мол...
  • Валентин Щербаков
    Можно много писать и возмущаться по всему ведению СВО, постоянных ежедневных возбуждениях дел против укрохунты и т. д...Сколько ещё нами ...
  • Globo
    Очень наглядно и доходчиво.Россия. Единство ...

После премьеры в ЯRUS боевик Евгения Пригожина «Лучшие в аду» покажут в онлайн-кинотеатрах

После премьеры в ЯRUS боевик Евгения Пригожина «Лучшие в аду» покажут в онлайн-кинотеатрах

Официальный релиз фильма «Лучшие в аду» Евгения Пригожина в онлайн-кинотеатрах анонсирован на октябрь. Сначала лента выйдет в соцсети ЯRUS. Трейлер фильма собрал уже более 3 млн просмотров, что говорит о живом интересе к грядущей киноновинке.

В среду, 5 октября, состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов сезона – на экраны выйдет отечественный боевик «Лучшие в аду». С 11 октября фильм станет доступен для просмотра на онлайн-площадках. Зрители с нетерпением ждут новый экшн от создателей таких культовых картин как «Ржев», «Гранит» и трилогии «Шугалей», все из которых затрагивают тему «русского характера».

Неудивительно, что все эти проекты создавались при непосредственном участии петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, известного поддержкой патриотических проектов.

Трейлер дает понять, что будущий фильм будет очень масштабным по разнообразию и специфике экшн-сцен. При этом, по мнению зрителей, фильм выделяется из обоймы ему подобных.

«Во-первых, это высококачественный продукт, а во-вторых, фильм поднимает не только военные и патриотические, но и нравственные темы», – высказался политолог Антон Бредихин.

«Спасибо создателям данной киноленты за это. Не зная сюжета фильма, сложно сейчас сказать, чем должна зацепить зрителя эта картина.

Думаю, там должен быть подвиг. Примеры подвигов, мужества и самоотверженности множество», – прокомментировал полковник Народной милиции ДНР Сергей Завдовеев.

У авторов киноленты тоже отличные прогнозы на будущее своего кинодетища, а политолог Бредихин справедливо считает, что «Лучшие в аду» могут задать настоящий тренд в российской киноиндустрии.

После премьеры в ЯRUS боевик Евгения Пригожина «Лучшие в аду» покажут в онлайн-кинотеатрах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх