На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

ВСУ перебрасывают освободившиеся силы с херсонского на запорожское направление

По информации источников, украинские вооруженные силы перебрасывают освободившиеся подразделения из района Херсона на запорожское направление. Переброска происходит на фоне относительной стабилизации ситуации в Херсонской области. Вероятной целью ВСУ при этом могут стать Энергодар и Запорожская АЭС. В случае успеха не исключена попытка захвата украинскими боевиками Бердянска. В настоящее время в Запорожской области стороны противостояния обстреливают друг друга из артиллерийских установок. Украинцы готовят десантные и диверсионно-разведывательные группы для продвижения. Одну из таких групп союзные войска ликвидировали в Пологовском районе Запорожской области при попытке наступления вглубь освобожденной территории. ВС РФ уничтожили около 40 укронацистов и несколько единиц легкой техники. Наряду с этим близ Вольнянска у Запорожья поражен крупный склад с боеприпасами ВСУ. Между тем в ЛНР украинские войска прекратили попытки наступления, однако ситуация на линии соприкосновения в регионе остается стабильно напряженной. ВСУ больше не атакуют Луганск, но продолжают наносить удары по гражданским объектам. Об этом заявил глава пресс-службы Второго армейского корпуса Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх