Несекретные материалы

13 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    нахер этот бред писать, автор??? Какие топ-менеджеры, это клоуны, от которых ничего не зависит! Все спускается из кре...Нужно ли снижать ...
  • Сергей Дмитриев
    Ярмольник - последний из "хороших евреев" и "настоящих коммунистов" Союза. Он убедительный паритет Каспарову. Ремарк ...Убедительная прич...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагаю ЛИ как-то поучаствовать в экранизации по мотивам книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА"?Убедительная прич...

Союз казачьей молодежи Кубани удалил с сайта страницу об изменнике

Союз казачьей молодежи Кубани удалил с сайта страницу об изменнике
С официального сайта Союза казачьей молодежи Кубани исчез раздел об атаманах Кубанского казачьего войска, где была размещена статья о пособнике нацистов атамане Вячеславе Науменко 26 ноября.

Ссылка на страницу об атаманах находилась в выпадающем меню «Историческое достоинство» на главной странице официального сайта организации. Именно там находились портреты пособника нацистов атамана Вячелава Науменко и сторонника отделения Кубани от России Василия Иваниса.


Союз казачьей молодежи Кубани удалил с сайта страницу об изменнике
Изображение: Филимонов Станислав
Атаманы В.Науменко и В.Иванис в галерее атаманов. Скриншот с сайта Союза казачьей молодежи Кубани, скмк.рф/atamany-kkv/


В настоящее время данная ссылка отсутствует. При этом внизу главной страницы, где представлена карта сайта, ссылка на страницу «Атаманы ККВ» все же осталась. При переходе по ней появляется ошибка 404 «страница не найдена».

Союз казачьей молодежи Кубани удалил с сайта страницу об изменнике
Изображение: Филимонов Станислав
Удаленная страница «Атаманы ККВ». Скриншот с сайта Союза казачьей молодежи Кубани, скмк.рф/atamany-kkv/


Получить комментарии в организации корреспонденту ИА Красная Весна не удалось, в пресс-службе на звонки не ответили.

Напомним, ранее на сайте Союза казачьей молодежи Кубани была опубликована биография атамана Науменко, который в годы Великой Отечественной войны служил в главном управлении казачьих войск вермахта, а в конце войны вступил в ряды власовского движения.


Несмотря на это в тексте содержались положительные оценки деятельности и личности Науменко. «Вячеслав Григорьевич Науменко — яркий представитель казачества и выразитель его идеологии», — говорилось в публикации.

Также в галерее атаманов Кубанского войска находился портрет атамана Василия Иваниса, который в годы Гражданской войны выступал за отделение Кубани от России и её объединение с Украиной, возглавляемой Симоном Петлюрой.

В эмиграции Иванис активно сотрудничал с украинскими националистами, а после Великой Отечественной войны издавал книги, в которых выступал с резкой критикой «москалей», а также «московского» и «российского» империализма.
ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх