Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...
  • Андрей
    какие же тупые дебилы...Daily Mail: Джонс...

«Сдают нервы»: Из Сбербанка побежали топ-менеджеры

«Сдают нервы»: Из Сбербанка побежали топ-менеджеры

«Сдают нервы»: Из Сбербанка побежали топ-менеджеры

Сбербанк продолжают покидать топ-менеджеры: стало известно об увольнении зампреда правления Александры Бурико, а также членов правления Сергея Мальцева и Натальи Алымовой. До этого крупнейший банк страны покинули четыре топ-менеджера.

Об этом сообщает Frank Media со ссылкой на источники, а также собеседники ТАСС. По их словам, Сбербанк покидают финдиректор Александра Бурико и члены правления Сергей Мальцев и Наталья Алымова.

«После того, как правление ВТБ и «ФК Открытие» полным составом отправились в санкционные листы, у людей сдают нервы – у многих активы и семьи в Европе. Они привыкли к определенному образу жизни и не хотят его терять», – отметил источник Frank Media.

Всего с начала военной операции на Украине и введения санкций против России, а также против Сбербанка банк покинули зампред правления Лев Засис, исполнительный вице-президента и главный технический директор Давид Рафаловский, руководитель SberCIB Андрей Шеметов и старший вице-президента Юрия Чупина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх