Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

Бандеровский питомник должен быть уничтожен

Бандеровский питомник должен быть уничтожен

Единственный смысл существования политического проекта "Украина", это отделение части Русского мира и превращение её в силу которая должна быть израсходована только лишь для нанесения России ещё большего ущерба. 

Никакого другого смысла в существовании Украины нет. Они не мечтают о том, чтобы что-то путное построить у себя. Они уничтожили у себя  уже практически всё, что им досталось при разделе наследия СССР и могло быть гордостью для любого современного высокоразвитого государства. 

Теперь они мечтают даже не о том, чтобы обеспечить незалежную хотя бы своим газом (когда-то могли) и перезимовать без приключений, теперь мечты о другом. 

Единственный смысл существования бандеровского питомника, это нанесение вреда России, другие цели им не ведомы.

Как только украинство выходит на шаг за этнические рамки, оно обязательно превращается в нацистскую мерзость.
Кстати, это касается любого украинства, как явления. Как только где-то начинают говорить, что мы (сибиряки, казаки, ингерманландцы, и т.д.) не такие, как русские, мы особенные, мы лучше, это гарантированный путь к непременному появлению вот таких спиваков. 

Я  тут ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в нашей стране уже был найден способ лечения такого тяжёлого социального заболевания.


Но народ должен сам сделать выбор, никакой Путин за него не будет этим заниматься. Сами! Всё только сами!  

Бандеровский питомник должен быть уничтожен

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх