Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    А после взлета одной ракеты с ЯО пойдет цепная реакция, из китая,кореи и от нас полетят ответныеВ США заявили о г...
  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...

Задолбали! Эстония стонет от нашествия украинских гастарбайтеров

Задолбали! Эстония стонет от нашествия украинских гастарбайтеров

Задолбали! Эстония стонет от нашествия украинских гастарбайтеров

В Эстонии стремительно растет недовольство украинскими гастарбайтерами, которые приезжают в страну как туристы, и хватаются за любую возможность остаться работать и жить нелегально.

В Эстонии и так дела идут плохо: экономика в упадке, с работой напряженка. Получается, что украинцы, готовы батрачить за гроши, отнимают у эстонцев и без того скудный заработок.

Только в прошлом году 25 тысяч украинцев получили там легальное разрешение на работу. Но основная масса гастарбайтеров все-таки нелегалы, и их в несколько раз больше, чем тех, кто оформляет все документы по закону. Нелегальные гастарбайтеры трудятся на эстонских стройках, живут в нечеловеческих условиях, не имеют медицинской страховки и каких-то гарантий. Тем не менее, они готовы батрачить за гроши, ведь на Украине у них нет возможности заработать даже их.

Прибалтийская страна стонет от нашествия украинцев – они ведут себя неадекватно: пьют, дебоширят, зигуют на улицах и славят в хмельном угаре Степана Бандеру. В Эстонии решили, что пора положить конец беспределу. Работодатели решили отказаться от негегалов, как бы дешево ни стоили их услуги. Украинцы ведут себя настолько ужасно, что дел с ними решено больше не иметь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх