Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску

Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску

Задержан, к его великому удивлению человек, который заразил более полутора тысяч людей в Москве коронавирусом. И это только те, которые поймали заразу от него лично. Есть и тяжело больные с последствиями для организма и даже те, кто умер. На карантин он не уходил, хотя симптомы у него были — но лёгкие. Он ездил в метро и автобусах, посещал магазины, принципиально не носил маску и не вакцинировался. 

Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску

И вот возникает большой вопрос — что с ним собственно делать?! «Суперраспространитель» налицо. Биологическая бомба. Люди заболели, умерли, но по закону он не виноват. А на деле? Оштрафовать за то, что маску не носил, и отпустить? Или вообще без штрафов? А может, обнародовать имя-отчество, чтобы страна знала «героя»?

«Дельта», которая стала основной в России, по заразности уже как ветряная оспа. Один больной с коронавирусом при дельта-штамме заражает от пяти до шести человек, а суперраспространитель сотни человек и даже, как этот тип, более 1500.

«Человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться», – говорит глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов.

Этот тип именно так себя и вел. Он ходил на работу. Где обнимал коллег, что уже известно. Целовал женщин «в щечку». Рассказывал всем, что маску «не носил и не будет носить». И вакцинироваться не собирался. Хотя сертификаты были нужны. Но он сообщал, что у него медотвод, полученный в одной из поликлиник Подмосковья. Работал он при этом в Москве. 

Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску

«Суперрраспространители» — это уже не теория. Они при коронавирусе — реальность. И их можно найти. Известно, к примеру, что в нашу страну COVID-19 завез человек по фамилии Субботин. А в свое время при СССР фамилии таких людей тоже не очень скрывали. В 1959 году в СССР (в Москву) была завезена страшная болезнь — чёрная оспа. Привез ее известный художник Алексей Кокорекин, вернувшийся из Индии. Перед смертью мужчина успел заразить свою любовницу, жену и пообщаться со множеством людей, вручая им индийские сувениры.

Заразивший более 1500 человек умоляет не называть его фамилию. В настоящий момент известно только, что фамилия очень распространённая в России. И тоже на «С». Как думаете, хотя бы озвучить её можно?! Глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов не говорит фамилию. Другие сотрудники «Вектора» более красноречивы. Но кроме того, что фамилия гражданина на «С», что работает он в Москве, и что ездил на работу в метро, не делал прививки и не носил маску, закатывая скандалы, и даже оплатил один штраф в метро, ничего о нём  не известно. 

Оценочное суждение. Но во избежание суда Линча, может, и не стоит привлекать к нему слишком большое внимание?! Или судить публично — и наказать?

#covid19 #суперраспространители #коронавирус #пандемия #ковид

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх