На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Тату на лбу и губы с помадой: внук Пугачевой изменился до неузнаваемости

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, последние месяцы наслаждается жизнью в США. Проживая в Лос-Анжелесе, он благодаря своим богатым родственникам обеспечен жильем и не испытывает особых проблем за границей. Здесь артист спокойно занимается творчеством, наслаждается отдыхом на местных пляжах и проводит время со своей супругой.

Однако жизнь в Америке не только радует Преснякова, но и предоставляет ему новые возможности в творческой сфере. Молодой артист также занят съемкой роликов для зарубежных звезд. Одним из таких проектов стал клип для легендарной певицы кантри Долли Партон. Пресняков с гордостью делился этой новостью со своими поклонниками через социальные сети.

Недавно Никита вышел на связь с фанатами, чтобы рассказать о своей последней работе. Он поделился деталями монтажа своего выступления, которым занимался всю ночь. Однако фанаты обратили внимание на необычный облик Преснякова, который появился перед ними с татуировкой на лбу, зелеными волосами и помадой на губах. Фотография, опубликованная артистом в соцсетях, вызвала бурные обсуждения.

7

Однако, как выяснилось, речь о реальных изменениях внешности Никиты не идет. Он всего лишь использовал специальный фильтр для создания эффекта.

Во время эфира внук Пугачевой также не забыл упомянуть о России. Он отметил, что новое видео было снято еще во времена пандемии, когда он выступал на российском фестивале рок-музыки. Поклонники артиста поддержали его и выразили ему уважение за то, что Никита не пошел по стопам своих родственников и не стал поп-исполнителем.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх