Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Итальянец из Флоренции – «Белоруссия похожа на рай»

Итальянец из Флоренции – «Белоруссия похожа на рай»
Страдающим европофилией к просмотру обязательно: мнение человека, который не на шоппинг ездил по Европам, а родился там и жил, – по каковой причине имеет адекватное реальности представление о жизни в «раю» – фиктивном и реальном.

Италия vs Белоруссия, Флоренция vs Минска – наблюдения в течении 8 лет:

«В этом видео я хочу рассказать, почему я влюбился в Беларусь. Последние несколько лет я понял, что я влюбился в это место. Когда я уезжаю, я начинаю скучать по этому городу. Я чувствую привязанность.

Впервые приехал сюда в 2014-году.

Больше всего мне понравилась уборка улиц. Была зима, много снега и они убирали улицы, и это для меня показалось странным. Если сравнивать с Флоренцией, то там улицы завалило снегом, и никто не вывел технику на улицы. А тут всё убирают. И это было первое, что я заметил. Потом я приехал в Беларусь в Августе и понял, что город убирают не только зимой. Город и летом похож на сад под открытым небом.

В Минске парк выглядит красивее, чем наш пар во Флоренции. Он больше ухожен, чем сады Боболи. У нас есть во Флоренции наркоманы, но здесь всё спокойно. Везде можно ходить и чувствовать себя в безопасности. Чёрт возьми, это похоже на рай.

Если в Беларуси что-то упадёт на землю, люди поднимут и положат на подоконник. И в этом разница между Беларусью и Италией. И здесь закон ни при чём. Здесь есть культура. Я уронил свой кошелёк в ресторане, и на следующий день я пошёл туда, и мне его вернули. Все деньги были на месте. Вот это уровень.

Здесь, если ты соблюдаешь правила, никто не будет наказывать тебя. И это государство для людей. Также хочу сказать, что белорусы не уезжают за границу, если они не глупые. Только дураки сбежали по политическим причинам».



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх