На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Ксения Собчак строит виллу на Бали

Известная телеведущая и бизнесвумен Ксения Собчак продолжает вести активную кампанию по инвестированию в недвижимость. На этот раз она порадовала поклонников новостью о приобретении шикарной виллы на острове Бали.

2

Знаменитость, которой уже принадлежат несколько квартир в Москве и резиденция в Подмосковье, поделилась своей радостью с подписчиками. Она рассказала, что недавно поехала на остров Бали, чтобы встретиться с блогером и успешным предпринимателем Айзой Лилуной Ай, и в то же время подписать все необходимые бумаги о приобретении виллы.

“Сегодня важнейший момент. Я решила, что, помимо прекрасной резиденции в Подмосковье, мне срочно нужно на сказочное Бали. Рекомендую самый невероятный проект. Я объездила весь остров, но тут лучший пляж: и двери межкомнатные, и фасады, и террасы. И даже кастомный дизайн для меня. Очень крутая вилла, обладательницей которой я сегодня становлюсь”,

– заявила Ксения Собчак.

3

Остров Бали очень любят российские туристы. Еще до начала спецоперации и различных западных санкций он пользовался огромной популярностью у людей, работающих на Россию, но проживающих в другом месте.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх