Свежие комментарии

  • Александр
    Мог бы и в сумо поучаствовать. Комплекцией проходит.Daily Mail: Джонс...
  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...

Моравецкий предложил «обуть» Норвегию на прибыль от газа и нефти

Моравецкий предложил «обуть» Норвегию на прибыль от газа и нефти
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!» ©
*
Премьер-министр Польши считает, что «маленькому 5-ти миллионному государству» слишком жирно иметь ежегодно 100 ярдов от энергоресурсов. «Не за хрен собачий».


ВАРШАВА, 22 мая. /ТАСС/. Норвегия получает гигантскую прибыль от экспорта нефти и газа и должна поделиться своими доходами. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, общаясь с молодежью.

По его словам, Норвегия "опосредованно жирует" на ситуации, связанной с событиями на Украине. "Они должны этим поделиться", - сказал Моравецкий, призвав молодых людей писать об этом своим друзьям в Норвегии.

"Избыточная прибыль от нефти и газа, превышающая среднегодовую за последние годы, маленького пятимиллионного государства Норвегии превысит €100 млрд, - указал он. - Они должны немедленно поделиться этой избыточной, гигантской прибылью", - добавил польский премьер. "Это ненормально и несправедливо", - считает он.

Младоевропейци начинают есть старую Европу.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх