Несекретные материалы

14 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    для особотупых - 8 дронов.Как беспилотники ...
  • vladimir vedenkin
    Похоже "твари" заехали задолго до конфликта...Как беспилотники ...
  • Александр
    Советская не лучше воевала.Российская армия ...

О целенаправленной политике власти по расколу левого движения перед выборами говорит Николай Платошкин

О целенаправленной политике власти по расколу левого движения перед выборами говорит Николай Платошкин

Окно в историю

Николай Платошкин убеждён, что официальная власть ведёт целенаправленную политику по расколу левого движения перед выборами 19 сентября 2021 года и созданию с этой целью партий спойлеров.

Н.Н. Платошкин. Фото взято из открытых источников.
Н.Н. Платошкин. Фото взято из открытых источников.

Все доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин в одном из своих последних интервью высказался и обозначил свою позицию по одному из самых актуальных, на мой взгляд, вопросов: о том, как партия власти оттягивает голоса избирателей, путём создания партий спойлеров.

По мнению Платошкина, на прошлых выборах искусственно созданные партии, оттянули 17% голосов избирателей. Т.е., предполагает Николай Платошкин, если бы эти 17% отошли к оппозиции, то она наверняка бы выиграла выборы.

При этом лидер движения "За новый социализм"обратил внимание граждан на то, что эти партии спойлеры в Думу, наверняка, не попадут. Платошкин подчёркивает, что если избиратели за них проголосуют и они(партии спойлеры) наберут 3-4%, то их мандаты будут распределены между теми, кто прошёл и в основном их получит "Единая Россия". Т.е., голосуя за эти партии спойлеры, выделяет Платошкин, граждане, скорее всего, голосуют за партию "Единая Россия".

Николай Платошкин обращает внимание граждан, что надо над этим фактом задуматься.

Лидер движения "За новый социализм" считает, что Путин умный и сильный политик. При этом Платошкин обратил внимание , что когда Ельцин "привёл" Путина к власти в 1999 году, то у Владимира Владимировича был рейтинг всего 1-2%. И вот он (Путин) уже двадцать лет у власти, хотя при этом, по мнению Платошкина, оппозиция не стала лучше и сильнее. К сожалению, заключил Николай Николаевич, она(оппозиция) стала слабее и хуже потому, что власть предпринимает все усилия по расколу и ослаблению оппозиции в нашей стране.

Николай Платошкин также поделился тем, что предлагал Геннадию Зюганову участвовать в митингах КПРФ, на что лидер коммунистов ответил ему, что если хотя бы на одном нашем митинге ты(Платошкин) появишься, то тебя перестанут приглашать на телевидение, а нам (коммунистам) сейчас это важней потому, что на телевидении аудитория гораздо больше, чем на митинге.

Николай Николаевич уверен, что очень просто проверить всю оппозицию на "вшивость": вот кто пойдёт на выборы в Госдуму против ярких представителей действующей власти, потому что за это "пресануть" могут, вот тот реальный оппозиционер. А вот тот, кто струсит и по-прежнему будет "сидеть" в интернете и говорить, что выборы - это всё чепуха, всё равно ничего не изменится, вот это реальные пособники власти, считает Платошкин.

Николай Платошкин предполагает, что единственный сейчас возможный выход из создавшегося положения в расколе "левого" движения, это объединиться РПСС( российской партии свободы и справедливости) Максима Шевченко и КПРФ перед предстоящими выборами в Государственную Думу. Только таким образом, по мнению политика, левое движение сможет составить реальную конкуренцию партии власти.

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

Пишите свои комментарии. Благодарю за лайк.

Подписывайтесь на мой канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх