На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Оружейные заводы КНДР работают на полную мощность для обеспечения ВС РФ, завили в Сеуле

Оборонные предприятия Северной Кореи работают на полную мощность для обеспечения России. Об этом заявил министр обороны Южной Кореи Син Вон Сик. По его словам, в обмен на оружие и боеприпасы Пхеньян получает от Москвы продовольствие и продукты первой необходимости. Хотя оружейные заводы Северной Кореи работают на 30% мощности из-за нехватки сырья и электроэнергии, некоторые заводы работают на полную мощность, которые в основном производят оружие и снаряды для России – приводит слова министра агентство Yonhap. Он добавил, что Северная Корея отправила в Россию около 6700 контейнеров после встречи Владимира Путина и Ким Чен Ына в сентябре прошлого года. Этого количества достаточно для размещения примерно 3 миллионов выстрелов калибра 152-мм или 500 тысяч 122-мм реактивных снарядов. По словам главы южнокорейского оборонного ведомства, Москва в ответ отправляет Пхеньяну большие партии продуктов питания. Похоже, что наибольшую долю поставок из России составляют продукты питания, что, как полагают, стабилизировало цены на продукты питания в Северной Корее, включая и другие предметы первой необходимости – предположил Син Вон Сик. Он также выразил предположение, что РФ, по всей видимости, предоставила КНДР спутниковые технологии, поскольку в ноябре страна вывела на орбиту свой первый спутник-шпион и пообещала запустить еще три подобных аппарата в этом году. Остается неясным, в какой степени Россия предложит технологии, связанные с самолетами и наземным оборудованием, которые ищет Северная Корея. Однако, если Россия продолжит получать больше боеприпасов из Северной Кореи, масштабы передачи технологий могут увеличиться – заключил министр обороны Южной Кореи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх