Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...
  • Надежда
    А лучше вспомнить, что о нем говорили его же соратники по партии)                                          Наталья Пе...Вздрогните

Власти России взялись за «Новую газету»

Власти России взялись за «Новую газету»

Иски и признании недействительными свидетельств о регистрации «Новой газеты» и сайта этого же издания подал в один из московских судов Роскомнадзор. Если ведомство добьётся своего, то будет прикрыто целое лежбище антироссийского креаклиата. И это – не единственные действия отечественных властей против гнездовий светлоликих русофобов.

Мало какое из либеральных медиа вызывает такое омерзение, как «Новая газета». Ещё со времён первой войны в Чечне изо всех сил льющая грязь на Россию устами таких одиозных персонажей, как патентованный лжец Денис Коротков.

https://vk.com/video3485515_456240550

Отдельное омерзение вызывает главред названного издания Муратов, которому в прошлом году на Западе вручили Нобелевскую премию мира, чтобы подстраховать «Новую газету» от закрытия. И заодно – попытаться торпедировать закон об иноагентах.

https://vk.com/video3485515_456243717

Однако после старта СВО, либерда, думаю, поняла, что никакой отмены названного закона не будет. А будет лишь расширение его применения против тех, кто откровенно, годами, обслуживает интересы Запада.

И вот, наконец, дошла очередь и до шайки Муратова.

«Роскомнадзор обратился в Басманный суд Москвы с требованием признать недействительным свидетельство о регистрации «Новой газеты».

Как следует из карточки дела, заявление зарегистрировано 26 июля. Дата заседания ещё не назначена.

https://www.mos-gorsud.ru/rs/basmannyj/services/cases/claim-admin/details/ed851950-0caa-11ed-b8bd-75f19e9782a9?uid=77RS0002-02-2022-014867-73&participants=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0&formType=fullForm

Позже «Новая газета» сообщила, что Роскомнадзор подал два иска. Ведомство также потребовало отозвать регистрацию сайта издания novayagazeta.ru, который зарегистрирован как электронное СМИ».

https://www.kommersant.ru/doc/5482072

Наконец-то. Надеюсь, Роскомнадзор тщательно подготовился к слушаниям, и добьётся своего. После чего лжецы из «Новой газеты» лишатся статуса журналистов в России, который, по факту, они утратили уже очень давно – ещё когда врали в 90-е о ситуации в Чечне и отбеливали террористов, превратившись в пропагандистскую обслугу интересов Запада.

Пусть чешут из нашей страны туда, куда ранее сбежала старая грЫмза Тимченко со своими холопами. И вещают из какой-нибудь Латвии, быстро теряя аудиторию – если не присядут на дорожку за фейки, конечно.

Причём там, в нормальных-то странах, либерду ждёт множество сюрпризов. Вроде того, о котором на днях сообщило правительство одного европейского лимитрофа.

«Черногория начала замораживать недвижимость, принадлежащую российским гражданам. Соответствующий документ был опубликован  27 июля на сайте кабмина республики.

По оценке экспертов, российские граждане и компании за прошлый год инвестировали в экономику Черногории свыше €129 миллионов, в том числе €49,46 миллиона было вложено в недвижимость, которую россияне приобрели на территории республики».

https://tass.ru/nedvizhimost/15328577

Как думаете, кто в первых рядах вкладывался в черногорскую недвижимость? Правильно – те же, кто и в прибалтийскую. Хаматова и ей подобные.

https://vk.com/video3485515_456242867

То есть – санкции бьют, прежде всего, по светлоликой обслуге Запада, харчевавшейся в России. Как либерда из «Новой газеты». Которой я желаю всяческих успехов в переезде в «нормальные-то страны». А если условный Муратов захочет, сбежав, сохранить какой-нибудь бизнес в России, то пусть к нему в итоге придут с проверками. Как пришли на днях в заведение русофоба-иноагента Моргенштерна.

«В столовую Моргенштерна* "Кайф и точка" нагрянули сотрудники полиции, прокуратуры, МЧС и Роспотребнадзора

Посетители сообщают, что представители надзорных служб остановили работу заведения, владельцем которых является фигурант уголовного дела о пропаганде наркотиков.

Причина проверки не раскрывается».

https://t.me/OstashkoNews/20852

Пропагандистам дегенерации и русофобии, распространителям фейков о наших военных и нашей стране – не место в России. Пусть убираются, пока целы.

Кто не сбежит – того ждут уютные следственные изоляторы, куда уже заехали такие креаклы, как Кара-Мурза…

https://www.kommersant.ru/doc/5481542

…И Яшин.

https://vk.com/video3485515_456244994

Родина оценила их бурную деятельность по достоинству. И пусть то же самое будет с лЕжбищем креаклов из «Новой газеты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх