Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...
  • Лидия
    Уже за 70, дети маленькие, выбрала бы тихий уголок и растила их, чего лезть на баррикады. Но после бегства прежних эс..."Её растоптали": ...

Кинотеатры и театры Москвы открыты. Это безопасно?

Кинотеатры и театры Москвы открыты. Это безопасно?

Приятная новость для москвичей зрителей, предпочитающих смотреть фильмы, не в домашних условиях, а в удобном кресле кинотеатра с пакетиком хрустящего и баночкой шипучего. С сегодняшнего дня четырехмесячное воздержание прекращается.

Кинотеатры и театры Москвы открыты. Это безопасно?

Определенные ограничения, рекомендованные Роспотребнадзором, будут. Так, например, покупая билеты онлайн для семьи или друзей, вы сможете их оформить на соседние места, с учетом этого, программа рассадит остальных зрителей на расстояние необходимой дистанции.

Изменится и график, интервал между показами картин увеличится на 30 минут, а зрителей начнут пускать в зал за 15 минут до начала фильма. С учетом всех ограничений планируется продавать на каждый сеанс не более половины билетов.

Не менее рады и кинопрокатные организации столицы, терпящие убытки от простоя своей индустрии. Для понимания глубины этого чувства приведу данные – более 20 процентов кассовых сборов России дает именно Москва.

Хотя есть определенные опасения, связанные с вынужденной самоизоляцией горожан, когда в течение четырех месяцев происходило их бодрое погружение в онлайн. Все ли москвичи смогут вынырнуть из всевозможных интернет-сервисов, предлагающих услугу – кино в каждый дом.

 

Да, и крупных, мега хитов демонстрироваться не будет, их премьерные показы сдвинуты на неопределенное время. Я веду речь о блокбастере «Вратарь галактики» и фильме «Цой».  Но индустрию надо спасать, как и людей работающих в ней. Многие сидят без денег уже несколько месяцев.

Вот только пойдут ли люди туда? Вы сами готовы идти в кино? Не боитесь заражения?


#Россия #коронавирус #Covid19 #кино #театр #сидимдома #пандемия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх