На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Что же тогда не написали сколько денег изымают из бюджета иностранцев на бессмысленные игрушки . А для нас это металл...«Для русских это ...
  • Андрей
    И как тут без М. Задорнова....: "Тупые...."👍😀«Для русских это ...
  • Игорь Петров
    ВС России прорвал...

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, мы предлагаем вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках.

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 500 г,
  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
  • соевый соус – 3 ст. ложки,
  • перец черный – по вкусу,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • листья салата для украшения.

Приготовление:

1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
6. Подаем на листьях салата.

Приятного аппетита!

http://www.ujut-v-dome.ru/shashlychki-so-sloyonym-testom-na-…

Share

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх