Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и и здравомыслящий негр.  Э...Чем закончится ко...

Премьера «Флэша» состоится на неделю раньше

Премьера «Флэша» состоится на неделю раньше

Фильм «Флэш» от DC появится в кинотеатрах немного раньше, чем ожидалось. В понедельник Warner Bros. установила новую дату выхода фильма - 16 июня 2023 года. Ранее он был запланирован на 23 июня 2023 года.

Новая дата даст фильму больше времени для разбега перед выходом новой части «Индианы Джонса», премьера которой состоится 30 июня.

Эзра Миллер исполняет в фильме роль Барри Аллена/Флэша. Во «Флэше» также играет Майкл Китон, который вернулся к роли Бэтмена впервые с 1992 года, а также Бен Аффлек, также играющий одну из версий Бэтмена.

За этот год Эзра Миллер успел оказаться в центре ряда скандалов, которые завершились тем, что 15 августа 2022 года актер извинился и в своем заявлении сказал, что обратился за помощью к специалистам в связи с проблемами психического здоровья.

Миллер уже давно был прикреплен к фильму после того, как в 2014 году получил роль Флэша. Сначала он сыграл эпизодическую роль в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016), а затем получил главную роль в «Лиге справедливости» (2017). Режиссером фильма «Флэш» стал Андрес Мускетти, известный по экранизации романа «Оно» Стивена Кинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх