Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    А как же быть в«Матвиенко, за эт...
  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...

Кто идет в Думу в сентябре

Кто идет в Думу в сентябре

Кто идет в Думу в сентябреЧто-то я, ребята, об эмиграции начала подумывать - первый раз в жизни. Родину не выбирают, я даже спорить не буду, и буквально до недавнего времени она меня полностью устраивала - ну, разве что климат немного подкачал.

А вот тут депутатов Думы как раз выбирают - и посмотрев, кто у нас нынче планирует туда прийти, что-то мне захотелось в другую сторону. Желательно туда, где монархия - можно даже абсолютная. Все, знаете ли, хорошо в меру, даже чувство юмора нашего народа.

Вот зачем так шутить, скажите мне?

Кто идет в Думу в сентябре

Я уже писала статью по поводу звезды, которая в шоке пошла в Госдуму, но мне навесили за нее ограничение - не помню, то ли не ту лексику нашли, то ли контент не тот, и я убрала от греха подальше. А тут новые подоспели!

Во-первых, в Думу собрался Аскольд Запашный. Один он выдвигается или с тиграми, я не уточнила, но мне не нравятся оба варианта.

Кто идет в Думу в сентябре

Депутат, на минуточку - это лицо, выбранное гражданами в органы законодательной и представительной власти. Задачей депутата является представление интересов избирателей во властных структурах и защита их прав.

Какие интересы будет представлять в Думе Запашный? Билеты в цирк раздавать? Так с 2014 года туда никто не ходит. При нем зевнуть страшно, Господи прости.

Я, как вижу его голову в пасти льва, все время животине в глаз лазерным фонариком посветить хочу. Интересно же...

Прямо вижу, как он сует сахар в рот коллегам и треплет их за волосы... А там Жириновский. Это вам не тигр, он все пооткусывает. Ну куда?

Туда идет Катя Подлипчук - юрист, писатель, журналист, музыкант, певица. Что она там будет делать, объясните мне? С Валерией ругаться?

Кто идет в Думу в сентябре

В Думу собрался Дмитрий Певцов - артист, причем неплохой, и курсы ведет какие-то актерские. Зачем ему в Думу, что он будет там делать? Он вроде против искусственного прерывания беременности - ну так у него жена есть, пусть ей и запрещает. У нас уже для этого Милонов имеется, зачем нам двое?

Туда же несет мутными водами любви к политике Викторию Дайнеко, которую лично я знаю благодаря пляжным снимкам, которые всплывают в ленте Инсты. Какие у нее есть достижение, кроме фигуры, я не в курсе, но полное ощущение, что девушка перепутала заведения. Дума - это ж не подиум.

Кто идет в Думу в сентябре

В Думу собрался Тимофей Баженов, который любит испытывать себя в самых разных условиях, создает программы о животных и ест на камеру муравьев, червяков и мышей. Ну, этот пусть идет, ладно. Он хоть делом сможет заниматься привычным.

Анатолия Вассермана туда зачем-то понесло - ну вот с кем он там будет кроссворды решать, скажите мне? С Валуевым?

Ну, Денис Майданов ладно - он будет учить остальных депутатов любить родину, это хотя бы понятно. Он собирается заниматься проблемами молодежи, так что скоро ребятишек начнут принимать в пионеры - и это неплохо, между прочим. Пусть делом занимаются.

Кто идет в Думу в сентябре

А Буланова зачем в Думе, с какой такой целью ей будут платить заработную плату из бюджета? Тем более она недавно на здоровье жаловалась. На пенсию ее!

А клоунов не будет? И Бузова почему-то не пошла, странно. Ну, может, в другой раз.

Кто идет в Думу в сентябре

Выборы будут в сентябре. А потом наступит Октябрь...

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх