На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

Решетников предложил решение проблемы с курсом рубля

Для стабилизации курса рубля не достаточно возврата продаж валютной выручки, заявил министр экономического развития Максим Решетников на заседании комитета по экономической политике в Совете Федерации.

1

По его словам, нужны более сложные решения. Возможно, России необходим аналог китайской модели, когда существует некая мембрана между внутренним рынком рублей и внешним рынком рублей, подчеркнул он.

"Но это исключительно наша позиция, мы ее обсуждаем с Центральным банком", - сказал глава Минэкономразвития.

Решетников также уточнил, что сегодня нет ограничений на перевод национальной валюты за рубеж, поэтому все больше будет рублей, которые "будут вовлекаться в валютные игры против рубля".

Министр считает, что нужно искать необходимый инструмент, который поможет решить ситуацию.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх