На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А что останется от Берлина и Рамштайна? Хотя последний это 7500 чел. Что останется ваще от Германии?Немедленно и без ...
  • Геннадий Сытник
    Капс отожмите.«Давайте сделаем ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    а ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЯВИТЬ ТИПА: ДАВАЙТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА? ОН ДИПЛОМАТИЧНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ И ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ НЕ...«Давайте сделаем ...

В РФ скоро поступят в продажу "дошираки" из сверчков

Жителям Ставрополя уже дали попробовать деликатес и они остались в восторге, заявив, что эта лапша даже вкуснее привычной.

photo_2023-12-04_23-14-46

Глава местной компании, разработавшей линейку, Антон Стокоз сообщил:

"У нас производство на стадии старта продаж. Мы делаем печенье, лапшу быстрого приготовления с разными вкусами, каши быстрого приготовления, лапшу домашнюю, лагманную, сыр, снэки, и всё это из сверчковой муки.
Помимо этого мы выращиваем пророщенную пшеницу и делаем из неё самый полезный сок в мире. Мы этих два уникальных компонента соединили и получили линейку продуктов, которой в России аналогов нет, это набор только наш.

photo_2023-12-04_23-14-39

Сверчков мы сами выращиваем, кормим кабачком, тыквой, пророщенной пшеницей, кукурузой, строго только такой рацион. У нас люди пишут, что сверчков кормят лучше, чем людей. Наши снэки – это жареные сверчки во фритюре с добавлением специй, овощей и чеснока. Олимпийский чемпион Роман Костомаров сказал, к пиву было бы классно. По лапше быстрого приготовления люди приходят и говорят, что это гораздо вкуснее, чем то, что есть на рынках. У нас там стаканчик с приправой. Лапша заваривается и можно употреблять.



Мы увидели, что людям это интересно, это полезно. Кроме того, мы делаем сейчас продукты для людей больных сахарным диабетом".



источник
Ссылка на первоисточник
наверх