На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Ага...Пуст уходють с ОКРАИНЫ РОССИИ НАХ...СОВСЕМ...Путин: боевые дей...
  • Дима Качусов
    наверное жители Одессы и Николаева что-то для этого сами должны сделать!Одесса и Николаев...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  олпять, мразь резуновская, решил  нагадить, выродок  гитлеровского  полицая?«Цели СВО не дост...

Русофобия теряет популярность в Европе – эксперт

Русофобствующие западные политики разрушают экономику своих стран и теряют доверие общественности. Об этом заявил американский экономист Джеффри Сакс. По его словам, рядовое население Запада не поддерживает политику правительств своих стран. Это интересный вопрос, каким образом правительство США имеет такую власть над столькими странами Европы.

Это самое слабое правительство, которое я когда-либо видел в Германии. Они находятся в долгом и глубоком экономическом кризисе, потому что источником их экономики является промышленность, основанная на дешёвых энергоносителях из России, которые США отрезали от мира взрывом газопровода «Северный поток» - отметил эксперт. Он добавил, что абсолютно все европейские лидеры совершенно не популярны среди общественности. Рейтинг одобрения Шольца около 23%, и регулярно проводятся опросы, европейские лидеры абсолютно не пользуются поддержкой населения. Они говорят вещи, которые не имеют смысла ни для Европы, ни для их обществ, они повторяют пустые фразы США. Почему? Это действительно трудно понять – заявил Джеффри Сакс. По словам экономиста, правдой сегодняшнего конфликта между Россией и Западом является желание США ослабить и разделить РФ. Вашингтон хочет расколоть страну на части, создать этнические кризисы, которые разделяют Россию – резюмировал экономист.

 

Ссылка на первоисточник
наверх