Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...
  • Серж Южанин
    .На Украине заявил...

У нас будет новый национальный герой

У нас будет новый национальный герой

автор - Не может быть!

И я кажется знаю кто это будет. Наши депутаты задумались над созданием соответствующего положительного образа, который станет примером для россиян и попутно уделает бездуховных героев всяких там забугорных Брюсов Уиллисов и Шварценеггеров.

«У нас богатая история. Она богата не только сказочными героями, но и подлинными, которые спасали Русь. Я думаю, что надо вернуться к этой теме — создания национального героя в кинематографе»

Слушайте, ну зачем так уж завуалированно? Все же прекрасно понимают, что истинный герой - спасатель Руси у нас один (особенно, когда об этом говорят депутаты). Никакие Алёши Поповичи и Добрыни Никитичи ему и в подмётки не годятся. Кстати, очень удобно, что почти все его великие свершения запротоколированы, а многие даже сняты на видео, в отличие, например, от мифических подвигов Владимира Красное Солнышко (бывшего Великого). Просто бери и снимай художественную версию по каждому эпизоду.

У нас будет новый национальный герой

Сами посмотрите, какие прекрасные эпические полотна могут получиться:

  • Юность Владимира. Здесь красной нитью должна проходить романтичная детская мечта о службе в КГБ, блестяще осуществлённая.
  • 5 лет одиночества. О службе на враждебном Западе. Кульминация - Путин голыми руками разгоняет граждан ГДР, штурмующих особняк советской разведки в Берлине.
  • Ленинград. Путин возрождает город при формальном руководстве Собчака. Попутно обязательно нужно рассказать, что уже тогда реакционные силы пытались обвинить прогрессивного деятеля в финансовых махинациях, с целью не допустить его к спасению Родины.
  • Спасатель. Операция по спасению от уголовного преследования бывшего начальника (Собчака).
  • Открытая книга. О блестящей научной карьере во всех областях - от рыболовства до истории. Естественно с опровержениями обвинений разных отщепенцев в плагиате и недостаточных знаниях.
  • Замоченные в сортире. О бытности премьер-министром. Финалом должен стать лозунг, именно тогда прозвучавший впервые и впоследствии ставший вечной задачей - "приоритет на борьбу с бедностью, обеспечение роста благосостояния населения".

И это только до президентства. Дальше я не буду развивать, думаю, и так всем понятно, что можно выпускать по эпическому фильму на каждый год правления. Причём, совершенно разных жанров - от трагического экшна (спасение подлодки "Курск") до комедии (пенсионеры требуют повышения пенсионного возраста).

Короче говоря, однозначно прекрасная инициатива. Давно пора нашим деятелям искусства взяться за нечто подобное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх