Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Как только отогреются, так сразу и наглеть начнут!Россия теряет Укр...
  • Надежда
    Это у русофобской либерды такая коллективная мантра) Они считают, что чем дольше они будут медитировать насчет здоров...Опять заговорили ...
  • Лидия
    Смотрела комментарии американцев о войне на Украине, Как же они радовались, что заставили воевать своих против своих,...Переворот завершё...

Оставить Украину вариться в собственном соку или вернуть в русский мир

Оставить Украину вариться в собственном соку или вернуть в русский мир
В России существуют разные представления о сути «украинского вопроса», отмечает1 украинский журналист и публицист Константин Кеворкян, – от того, что надо «оставить вариться Украину в собственном соку», до необходимости собирания утраченных русских земель с демонтажем украинского государства. Соответственно, между ними — целый спектр мнений о возможностях и способах решений.

Моё мнение из этого спектра такое.

Опыт советского Союза не должен пропасть даром. А он говорит о том, что благотворительность в данном мире богатеет обратным «спасибо» и лояльностью до тех пор, пока кто-то за предательство не посулил больше. Предают в этом случае не только знакомые, но и родственники – механизм доходчиво описан Николаем Васильевичем Гоголем в «Тарасе Бульбе».

Стоит ли сегодня использовать предложенный русским писателем механизм искупления?

Нет. Пусть получат всё, за что стояли на Майдане. Не только попробуют на вкус – как до 2013-го, но и вкусят плодов победы. Насытятся.

И только потом будем рассматривать челобитную.
=Arctus=
_____________
1 «Не так встали». Кто в России играет на руку украинским спецслужбам
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх