Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    "Единственным верным ответом на все эти поползновения было бы уничтожение украинской группировки, ведущей огонь по Эн...«Жесты доброй вол...
  • Кошмар
    Не, знаю, как вы читали. Может быть, лёжа? На самом деле, как мне кажется,  в этой  статье говорится о нежелательност...«Жесты доброй вол...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Никаких "жестов" никаких переговоров до полного завершения СВО. Ни укропам, ни западу верить и потакать нельзя. В наш...«Жесты доброй вол...

Ждем новых санкций

Ждем новых санкций

Дилетант о политике
Ждем новых санкций

Что там у нас с новыми санкциями? Уже неделя прошла после шестого пакета, или даже больше. Где седьмой?

Я обожаю смотреть, как против нас придумывают санкции, а потом придумывают, как те санкции обойти, рассматривая всякие серые схемы. Образно говоря, ребята сначала дожидаются сильного ветра, желательно даже шквального, строятся к нему лицом в шеренгу по одному, расстегивают гульфики и начинают выпускать струи.

Потом они вытирают друг другу лица ветошью и говорят, что это только начало.

Ждем новых санкций

Ага, вы еще задом повернитесь и попробуйте выдавить из организма немного органики, тоже должно интересно получиться. А можно попробовать в прыжке, разворачиваясь на 180 градусов - посмотреть, как лучше будет работать.

А ветошь мы вам дадим, у нас ее много.

В общем, нельзя не отдать должное фантазии наших западных партнеров. А главное, такие неугомонные! У них уже и путинское повышение цена, и газа нет, и с зерном проблемы - все, говорят, осело в бездонном российском желудке, а они опять за свое.

Ждем новых санкций

Люблю упорных, сама такая.

Но им конечно, хочется скрестить арбузы с тараканами - чтобы ты его разрезал, а семечки разбегались.

Так вот, глава пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Нед Прайс заявил, что усилия Госдепа направлены на то, чтобы вводимые США санкции как можно больнее били по России, но при этом не обеспечивали бы эффекта бумеранга.

"Мы продолжаем придерживаться нашей стратегии, которая предполагает не только финансовые санкции, но и экспортные ограничения, которые ударят по индустриальной и технологической базе РФ, оборонному комплексу, а также другим стратегическим секторам, – поделился Прайс сокровенным.
Ждем новых санкций

Мечты, мечты, где ваша сладость! Это уж лет восемь продолжается.

Прайс пожаловался, что "простые американцы" не верят в их финансовый и стратегический гений и продолжают ругаться по поводу роста цен, не понимая, что в России все еще хуже! Им это разъясняют товарищи на местах и агитаторы, но они все равно сомневаются.

Ана, Байдену, я смотрю, тоже достался не тот народ, ага. Сталина на них нет.

Наши, конечно, тоже креативят и вкладывают порой деньги в такие инвестиции, что диву даешься!

Ждем новых санкций

Жалко, это не мой клиент. Тут бы на роман хватило.

Но как ребята стараются! Даже патриарх Кирилл от санкций не открестился.

Ждем новых санкций

 

Ну разве это санкции? Это какая-то специальная финансовая операция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх