Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Надо слушать, что говорят умные люди, а не следовать как бараны за пастухом!!!!!!!!!!!Внук генерала де ...
  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...

Зачем четвёртый боец первому ЛГБТ-экипажу вертолёта армии США?!

Зачем четвёртый боец первому ЛГБТ-экипажу вертолёта армии США?!

Отгадаете загадку? Для чего нужен четвертый человек в гей-экипаже вертолёта военно-морских сил США? Когда в US Navy к вертолёту приписано всего три человека — всегда, по уставу?! Но он — полноценный член-экипажа. И пусть слово «член» вас не смущает. 

Поскольку глава Сухопутных войск США Эрик Фэннинг давно уже — открытый гей, в армии активно насаждают новые порядки. И с одной стороны, американская  армия всё больше начинает напоминать великое воинство Александра Македонского, которому не нужно было тащить за собой обозы с продажными девками, воины сами знали чем себя занять на привале. А это удобно. С другой, все мы знаем, чем закончился крах Римской  Империи — упадок и разграбление варварами. И уже понятно, откуда они придут — с арабского Востока, из Юго-Восточной Азии. Еще, вполне возможно, с необъятных просторов холодной и дикой России. 

Зачем четвёртый боец первому ЛГБТ-экипажу вертолёта армии США?!

Как вам экипаж боевого вертолёта?! Парни гордятся тем, что у них большая и дружная семья. Причем, без преувеличения и аллегорий — они в самом деле все вместе - семья, вчетвером. Меняются партнёрами, летают на боевые задания, любят военную службу, противные. 

В США обещают, что первый в мире полный ЛГБТ-экипаж вертолета на службе армии США не станет последним. Командование US Navy и чиновники крайне одобряют, что в армии США всё больше бойцов-геев, или, как у нас их называют, «боевых п***ов». 

Зачем четвёртый боец первому ЛГБТ-экипажу вертолёта армии США?!

Из армии пишут: «За эти десятилетия у нас было МНОГО гей-экипажов вертолетов. Это первый, кому разрешено быть открытым об этом Поздравляем всех моих сестер и братьев-геев в армии!»

Ответ на загадку: «По большой просьбе мужей, четвёртым к экипажу прикрепили боевого пловца, который летает вместе с ними». 

Ну и некоторые нетолерантные американцы всё портят такими высказываниями: «Увидев это, теперь я очень надеюсь, что Россия нас завоюет». Наверное, белые реднеки — южане-дикари-республиканцы. Из тех, кто захватывали Капиталий, негодяи. 

#геи #лгбт #армия #сша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх