Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...
  • Надежда
    А лучше вспомнить, что о нем говорили его же соратники по партии)                                          Наталья Пе...Вздрогните

Переговорщик в кепке

Переговорщик в кепке

Переговорщик в кепке

Как этот абрек в кепке (известен как «DJ Braun", такой же клоун, как и Зеленский) издевался над русской делегацией – нагло, цинично, едва ли не плюя в лицо охраннику-белорусу, который попросил снять головной убор.                                                                                                             Такое впечатление было, что не они, а русские парламентеры, размахивая белый флагом "просили пощады у бендеровцев".

Откуда такая уверенность и беспрецедентная наглость? В чём тут дело? Всё очень просто. Украинской делегации … не к спеху было начинать. Поскольку обманутое самой бессовестной пропагандой в мире украинское население и  бойцы ВСУ убеждены:

«Украина побеждает Россию. Русская армия бежит. Потеряны сотни танков, самолётов, солдаты массово сдаются в плен, у России тысячи убитых, вошедшие на Украину русские батальонно-тактические группы разбиты, захваченные и якобы разрушенные ими города отбиты, враг отброшен к границам. Поэтому переговоры о капитуляции России должны проходить в Москве, и это русские должны умолять Киев об их проведении».

Примерно такая картина существует в дебилизированных укропропагандой мозгах среднего украинского громадянина.                  Приехать в условиях этой виртуальной псевдореальности на приграничный с Белоруссией КП и согласовать капитуляцию, пока украинцы не прозрели, в планы не входило.

                                                       Пару дней, в принципе, ещё можно потянуть. А вдруг Москва под внешним давлением дрогнет, и случившийся всего за несколько дней невиданный разгром можно будет выдать за грандиозную перемогу и сохранить власть, чтобы и дальше пакостить России при дружной поддержке всего Запада?

 

Поэтому, метать бисер перед свиньями и думать, что есть шансы о чём-либо договориться с Зеленским, как-то даже стыдно. С самого начала было ясно, что Зеленский ничего не решает. Куда укажет пастух – туда овца и пойдёт!

Переговорщик в кепке

Существует много причин, почему переговоры надо вести с другими фигурантами…

Во-первых, эта овца уже практически ничего не контролирует.                Во-вторых, если Зеленский согласится - с ним покончит его собственное окружение – он станет вмиг никому не нужным, особенно англосаксам и местным нацистам. И он это наверняка знает.                      В-третьих, у него и раньше не было никакой реальной власти.                  В-четвёртых, хозяевам Зеленского не нужна капитуляция бандеровской Украины, которую они выращивали как злую бешеную собаку, чтобы кусать Россию.

По всей вероятности, этот провальный проект Запад уже списал. В-пятых, его единственная цель теперь – добиться максимальных разрушений на Украине, что возможно только в ходе затягивания военных действий на максимальное время.                                                  Проблема в том, что русская армия щадит солдат ВСУ, города и инфраструктуру.                                                                                        Значит, и это в-шестых, требуется дополнительное время, чтобы перевести формат спецоперации в настоящую войну. Ведь если враг не сдаётся, его уничтожают.

США, например, уже давно бы сломили сопротивление в Харькове, уничтожив весь город с воздуха и не потеряв ни одного солдата на земле.                                                                                                                   Американцы ожидают, что терпение русских небезгранично. Дотянуть агонию бандеровской Украины до настоящего кровопролития –их розовая мечта.

В-седьмых, Зеленский заинтересован сохранить за собой пост президента Украины "в изгнании", чтобы всю свою оставшуюся жалкую жизнь пользоваться вытекающими из этого благами.

В-восьмых, заинтересованности в переговорах с Москвой у Киева нет ещё и по той причине, что останавливать военные операции на Украине на этот раз, как в случае с первой попыткой переговоров, никто, разумеется, не будет.

Причин того, почему и на этот раз ничего фактически не получилось, в действительности намного больше, но пора ставить точку.                      Зеленский и компания не согласны денацифицировать самих себя, а их западным кураторам нужно пролить больше русской (и украинской, что одно и то же) крови, оставив новой Украине побольше руин. Поэтому по судьбе Украины Москва будет иметь дело с политиками, связавшими судьбу своей страны с Россией. Давайте ещё чуть-чуть подождём, и мы это наверняка увидим.

Как только будет "зачищен" от вооружённых нацистов Харьков или взят (вариант – сдастся) окружённый Киев, может появиться временное правительство Украины. Иначе ответственность за положение и будущее очищенных от укронацистов регионов возьмёт на себя Россия.

Других вариантов покончить с анархией и обеспечить развитие этих земель, где возникла Киевская Русь, просто не существует. Это надо делать быстро.

Переговорщик в кепке

За последние несколько дней на Украине было взорвано ненавидящей её народ властью больше мостов, чем их построили за последние тридцать лет.                                                                                                   Очевидно, что существование и дальнейшее функционирование нынешнего правительства Украины Кремль не воспринимает как допустимый вариант выхода из конфликта.

И последнее. Тотальный обман своего народа с помощью изуверских технологий по промыванию мозгов пока работает в пользу нынешней украинской власти и не позволяет массово капитулировать ВСУ.

 Однако через несколько дней, когда вся Левобережная Украина Киевом будет утрачена, а сами киевские власти, нельзя исключать, пригласят окружившие столицу русские войска войти в неё, чтобы спасти киевлян от вооружённых Зеленским и иже с ним бандерлогов, мы получим мощнейший обратный эффект.

В результате шока реальной капитуляции вместо виртуально победы, украинцы массово начнут прозревать и возненавидят своё недавнее прошлое.                                                                                                                     Им станет стыдно, а стыд – очищает. Именно поэтому, похоже, Россия и не уничтожает телевышки и не мешает режиму Зеленского и его западным союзникам вести разнузданную лживую пропаганду.              Все достигнутые ими в последние дни "успехи" сработают на самом деле в пользу России уже очень скоро.

Нас не должны останавливать понесённые при этом жертвы и другие временные издержки: украинцы – это такие же наши люди, как и мы. Увы, они серьёзно больны, но мы их вылечим: русские своих не бросают. Ковровые бомбардировки – это из американского арсенала.

От Зеленского фактически, с точки зрения Москвы, требуется только одно: приказать ВСУ прекратить сопротивление. Но вряд ли этот трус и преступник поставит интересы украинцев и Украины выше своих собственных.

В любом случае хозяева клоуна ему этого не позволят. Самый верный для Зеленского способ попытаться сохранить себе жизнь – махнуть рукой на свой миллиард долларов в западных банках и виллу в Майями (этот номер у него не пройдёт, через пару дней он будет нужен Западу лишь в виде трупа), бежать в Россию и чистосердечно сотрудничать со следствием на новом Нюрнбергском процессе в расчёте избежать высшей меры.

Переговорщик в кепке

Требования России, которые Владимир Путин подтвердил 28 февраля в телефонном разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном, – демилитаризация, денацификация, нейтральный статус и признание Крыма – надо было принимать вовремя.

Путин принимает очередное мудрое решение - даёт добро на повторные переговоры с пастухом бандерлогов.   

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх